|
Цитата:
|
Автомобиль мерседес-немецкий автомобиль. Но есть мулька, что изготавливают их в Китае, клиенты это говорящие, получают запчасти на них и видят надпись "made in mexiko", "made in turkey" и т.д., и довольные говорят," ну вот,я же говорил". И ведь не объяснишь ему, дурашке:D, что Германия физически не может уместить у себя столько заводов. Но мерседес же не китайский, или я не прав:rolleyes:?
|
Цитата:
чем китайский фэшн хуже китайского ориента? ничем. но может быть лучше если на нем написано громкое всем понятное имя! Цитата:
Цитата:
Цитата:
как я уже писал все решает бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где я писал что продаю китай под видом швейцарии? фантазии? что нечестного в возмущении относительного ориентов? они мне не нравятся. это мое мнение. вам нравятся это ваше мнение! как раз все честно! Давайте не переходить на личности, и не устраивать флейм в топике. Если считаете нужным, можете ответить мне в ПМ. |
Цитата:
хуже всем вернее даже сравнивать их не возможно в трезвом состоянии одно пусть и бюджетные но добротные часы второе к слову часы имеет такое ж отношение как японочасы к фэшну то есть никакого внутри двухцентовый моторчик сделаны одноразово странно что очко для смены батарейки предусмотрено видимо просто проще ее пхать после сборки |
Цитата:
Вы вообще по фэшну спец вроде как, разве нет? вот уж не думал, что такие простые вещи надо расшифровывать...:cool: если нужно, сами в ПМ отвечайте. |
Цитата:
часы и то и другое! не туманьте себе глаза выдумывая классификации на ровном месте. фэшн как и другие китайские японочасы бывают разного качества. как хорошего так и плохого. зависит от того кто их выпускает! у меня нет вопросов по качеству к примеру фоссилу, как впрочем и к ориенту. были вопросы к другим маркам - от них отказались. кстати фоссил американская фирма. потому некорректно сравнивать все все все фэшн и один ориент. т.к. по качеству есть не хуже а есть и хуже. по бренду есть ноунейм а есть мега нейм типа Армани, Дизель и т.д. Цитата:
Цитата:
спрашивайте, я с удовольствием отвечу! |
ориент производит на своих заводах, это главное преимущество, а уж спекулировать аргументами по поводу расположения завода как-то несерьезно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |