|
CapsLock
Главное, ту ссылку, что здесь оставил, про неё забудьте (там вкусное попадается), тогда вероятность уменьшиться возрастёт:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Больше к милитари винтажу склонен,а там размеры всегда небольшие были,вояки то люди практичные:cool:К сожалению у нас слишком строго стало с ношением режущих предметов и Cold steel talvar в рюкзаке обретается:(
|
В Грузии запрещают складные ножи??? Куда катится мир....
Смысла уменьшать диаметр часов ниже 42 мм не вижу - читаемость резко падает, а удобства не добавляет Уменьшение толщины часов, но ТОЛЬКО если носите куртки с эластичными манжетами - еще как то оправдано, да и то |
Полиция свирепствует:mad:Мне и 44.5мм неудобства не доставляет(считаю, что в хозяйстве должны быть одни большие и крепкие часы,но на каждый день что-нибудь поменьше надо):).Как правильно заметил ув.Vladimir Landau-читабельность циферблата не всегда коррелируется с размером,т.е. важна сама контрастность цифера,а не величина.И еще нюанс по поводу размера-само исполнение и стиль часов имеют значение:какой нибудь классический большой пилот будет лучше смотреться,чем тех же размеров новомодные большие часы типа Swiss legend и иже с ними:eek: Дизайн,проверенный временем(даже большого размера)выглядит лучше,чем часы размер которых ничем не обоснован,кроме как для привлечения внимания.Как то так видится мне:)
|
Вложений: 3
А меня Керша устраивает.Прямо "Ориент"среди ножиков:)
Одна беда -пропадают.Жена яблоки любит,на диете сидит:).И кожу чистит.А потом,судя по всему,вместе с кожурой и ножики в помойный пакет...:mad: Вложение 1864975Вложение 1864976Вложение 1864977 ПС.Причудливые повороы в этой теме...Некоторые называют такое оффтоп:)Мира |
голову ломаю: продаётся б/у сейка брайтц SAGN мех , нравится вся эта линейка
живьем не увидеть, размер по моделе пишут в сети и 36 и 37 и 38мм толстенькие — 13,2мм. безель сглаженная гайка немного похожа на AP сколько он съест от стекла не представляю, кто-нибудь в курсе точных размеров стекла таких брайтцев? (по картинкам, у моделей где безель обычный овальный, стекло больше) |
Цитата:
Но мне хочется вернуть её в колею, или хотя бы подрулить к ней. Чаще всего, когда обсуждается тенденция увеличения размеров часов, обсуждается именно их диаметр. Причем с диаметром все однозначно определились - даёшь 40+! Часто в качестве довода против неадекватного увеличения размера приводят фотографии часов без задней крышки с маленькими механизмами, вставленными через проставочные кольца или в маленькое посадочное место в корпусе, которое по диаметру или размеру чуть ли не в разы меньше самого корпуса. Но я не встречал раздосадованных высказываний по поводу толщины часов и устанавливаемых в них механизмов. Моё последнее приобретение, Credor, которым я тут уже многословно восхищался, натолкнуло меня на этот непопулярный нюанс. В Credor, толщина которого меньше 7ММ помимо 8J81 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=136622 часто устанавливали 9581 такие же, как и на GS, которые существенно толще. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=136623 Получается та же картина, как и с несоответствием диаметров корпуса и механизма. Притянутая за уши дань моде. И если в далёкие 40-е такие трюки всё же встречались, когда производитель делал часы oversize аж 38ММ, то с толщиной раньше вроде не дурили. Если и ставили суперслим механизм, то и часы пытались сделать потоньше. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=136624 |
[quote=Vladimir Landau;4406792Моё последнее приобретение, Credor, которым я тут уже многословно восхищался, натолкнуло меня на этот непопулярный нюанс. В Credor, толщина которого меньше 7ММ помимо 8J81[/QUOTE]
бывает возможно, в толстые брайцы тоже могли поставить мех от более тонких часов |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |