Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Крестный батька (посетил Минск) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40172)

Happy 22.07.2010 10:57

Почему бы не сравнить Россию и ее соседа, как-то странно рассматривать без сравнения.

babangida 22.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 459676)
В России тоже беда, но речь не о ней. А то все смешивают. В Сомали то же самое, но Лукашенко это не оправдывает

Вообще-то оправдывает. Лукашенко ведет независимую политику, мне со стороны видится что не в интересах своего кармана а в интересах Белоруссии и ее народа.

Оппозиция белорусская, скорее всего, финансируется из-за бугра, либо Россией, либо США, либо Евросоюзом.

Внимание вопрос: придет оппозиция к власти - в чьих интересах она будет напряженно работать, уж не в интересах ли белорусского народа?

CHE_BUR 22.07.2010 11:37

Итак, господа. Вчера я наткнулся на эту тему и ожесточенные споры......о чем споры, обобщить сложно. Я в Белоруссии был один раз, когда летел из Италии, но самолет из за неполадки экстренно посадили в Минске, там я наблюдал пустой и обесточенный клон Шереметьево 2. Так что та поездка не в счет.
Ну и как-то вчера меня раззадорила эта тема, и решил я съездить в Минск, а то вот люди говорят, спорят, а мне и сказать нечего, абидна панимаешь. Кроме того у нас с друзьями было запланировано одно мероприятие, вот мне и пришла в голову идея, провести мероприятие в Минске.
Дальше, благодаря моим красочным россказням и некоторому умению вешать лапшу, тема нашла живой отклик в душах моих товарищей. Благо у большинства из нас есть льготы и послабления на работе, типа взять денек за свой счет не есть проблема. Так что сейчас живо обсуждаем с друзьями поездку. Предварительно выезд намечен на 4 утра в пятницу. Вещи собирать не надо, виз не надо, взял денашку, прыгнул в тачку и вперед. Дорога вроде хорошая. Буду информировать об увиденном по мере сил.

Sergei1980 22.07.2010 12:31

Если можно, хотелось бы потом услышать впечатления не от сравнения Москвы с Минском, а именно Белоруссии и России в целом, насколько это возможно

Gari Schmieisskopf 22.07.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 459815)
Белоруссии и России в це...

Россияне в целом более улыбчивые и гостеприимные (хотя украинцы еше более улыбчивые), в Минске иногда не очень хорошо реагируют на немецкую речь

CHE_BUR 22.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 459815)
Если можно, хотелось бы потом услышать впечатления не от сравнения Москвы с Минском, а именно Белоруссии и России в целом, насколько это возможно

Да я не буду ничего сравнивать. Выдавать после нескольких дней тусовки, сравнительный анализ двух стран это как минимум глупо. Просто поеду, посмотрю, поделюсь впечатлениями.

TrushIN 22.07.2010 18:40

Вложений: 5
Вот несколько фоток из последнего путешествия по Белоруссии. Дорога, не смог не сфоткать, между деревеньками в 11 утра, коттеджи на горизонте- колхозные дома.

Alex25 22.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 459693)
Вообще-то оправдывает. Лукашенко ведет независимую политику, мне со стороны видится что не в интересах своего кармана а в интересах Белоруссии и ее народа.

Оппозиция белорусская, скорее всего, финансируется из-за бугра, либо Россией, либо США, либо Евросоюзом.

Внимание вопрос: придет оппозиция к власти - в чьих интересах она будет напряженно работать, уж не в интересах ли белорусского народа?

В интересах СЕБЯ он ведёт "независимую политику". Не смешите - "... в интересах Белоруссии и ее народа" . Личные интересы это не всегда офшорный счёт, это маниакальное стремление к личной власти ... Основным признаком "демократии" для меня по крайней мере является разделение власти ( исполнительная, законодательная, судебная, пресса ) и возможность населения эту власть переизбрать. Такая возможность была у белоруссов в 1994, сейчас - нет. Лукашенко-Чавес - скорее такая паралель.

AMG 22.07.2010 19:56

Зачем так далеко лезть в политику,меня всегда умиляла ФРС-частная компания печатающая долары:) ну и какое разделение власти?кукловоды в тени..

Брателла Алнайкера 22.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 460270)
В интересах СЕБЯ он ведёт "независимую политику". Не смешите - "... в интересах Белоруссии и ее народа" . Лукашенко-Чавес - скорее такая паралель.

Белоруссы с батькой сидят за партами и с ужасом наблюдают плоды нашей ДЕМ:eek:ОКРАТИИ...
Урок истории в сослагательном наклонении... - что было бы, если бы... у нас НЕ было батьки:confused:
Ну, ничёёё, батька не вечный, будет и у них свой МИХ:cool:ОРЬКА:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru