|
Почему бы не сравнить Россию и ее соседа, как-то странно рассматривать без сравнения.
|
Цитата:
Оппозиция белорусская, скорее всего, финансируется из-за бугра, либо Россией, либо США, либо Евросоюзом. Внимание вопрос: придет оппозиция к власти - в чьих интересах она будет напряженно работать, уж не в интересах ли белорусского народа? |
Итак, господа. Вчера я наткнулся на эту тему и ожесточенные споры......о чем споры, обобщить сложно. Я в Белоруссии был один раз, когда летел из Италии, но самолет из за неполадки экстренно посадили в Минске, там я наблюдал пустой и обесточенный клон Шереметьево 2. Так что та поездка не в счет.
Ну и как-то вчера меня раззадорила эта тема, и решил я съездить в Минск, а то вот люди говорят, спорят, а мне и сказать нечего, абидна панимаешь. Кроме того у нас с друзьями было запланировано одно мероприятие, вот мне и пришла в голову идея, провести мероприятие в Минске. Дальше, благодаря моим красочным россказням и некоторому умению вешать лапшу, тема нашла живой отклик в душах моих товарищей. Благо у большинства из нас есть льготы и послабления на работе, типа взять денек за свой счет не есть проблема. Так что сейчас живо обсуждаем с друзьями поездку. Предварительно выезд намечен на 4 утра в пятницу. Вещи собирать не надо, виз не надо, взял денашку, прыгнул в тачку и вперед. Дорога вроде хорошая. Буду информировать об увиденном по мере сил. |
Если можно, хотелось бы потом услышать впечатления не от сравнения Москвы с Минском, а именно Белоруссии и России в целом, насколько это возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот несколько фоток из последнего путешествия по Белоруссии. Дорога, не смог не сфоткать, между деревеньками в 11 утра, коттеджи на горизонте- колхозные дома.
|
Цитата:
|
Зачем так далеко лезть в политику,меня всегда умиляла ФРС-частная компания печатающая долары:) ну и какое разделение власти?кукловоды в тени..
|
Цитата:
Урок истории в сослагательном наклонении... - что было бы, если бы... у нас НЕ было батьки:confused: Ну, ничёёё, батька не вечный, будет и у них свой МИХ:cool:ОРЬКА:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |