|
olegpan я с Вами полностью согласен. на самом деле мы оба и все, кто в теме все это прекрасно понимаем.
Цитата:
|
Мой выбор - участвовать. Однозначно. Как только РЕАЛЬНО позволит доход.
Пока что я для себя поставил планку в 1000 баксов, но по факту выше 500 ни разу не выбрался.....как-то не попадаются интересные часы в промежутке 500-1000, все или ниже, или выше. Но как только (и если) выберусь на уровень Омеги/Ролекса - конечно, куплю, потому как это станет моим уровнем :) |
Цитата:
|
olegpan, Ваше стремление заслуживает искреннего уважения!!!
|
Цитата:
Бабла просто должно хватать для нормального уровня жизни, а дальше - как получится. Делай, что нравится, если получится - будут деньги, не получится - ведь нравилось, удовольствие получено. Нафлудили тонну :) Думаю, надо сворачиваться потиху :D |
Вложений: 3
Надеюсь этот пост не выйдет за рамки этой темы по выбору часов?
Друзья, вот, интересно было бы узнать ваше мнение по этим часам. Эти часы у меня в виртуальном списке желаний, как костюмно-офисно-деловые часы. Скажите пожалуйста, как вам эти Орис в сравнении с последними двумя, сначала исключительно, по внешнему восприятию? И сделаем вид, что не замечаем марки часов))). Неужели Орис, действительно, выглядит так блекло рядом с этими брендами? Оris - комбинированный корпус, сталь, золото (покрытие), цена - 1500 USD Patek-Philippe - корпус золото, цена - ?! A. Lange & Sohne - корпус золото, цена - ?! |
Безель уже выдаЕт что не лакшери
Не в тему он тут |
Цитата:
С уважением! |
Я вам больше скажу, я сравнивал свои Штайны в аэропорту с Ролексом Сабом. Минут 10 смотрел, правда, лупы не было.
Так вот кардинальных отличий по качеству не увидел. Но что с того? Это никоим образом не ставит эти часы на один уровень. Думать так - значит заниматься самообманом :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |