|
Благодарен Леониду за качественную отправку стенда для ML! Каждую деталь упаковал в пузырчатую пленку, все очень надежно и безопасно! Все условия доставки соблюдены на 100%, человек слова, можно доверять смело!!! Спасибо!
|
Не первый раз приобретаю у Леонида. Все как всегда - быстро, удобно, надежно. Буду брать еще и посоветую друзьям!
|
Часы Casio Pro Trek PRW-6621Y-1ER
Приобрел у Леонида Часы Casio Pro Trek PRW-6621Y-1ER. Все соответствует объявлению, Обсудили, поторговались ( как принято ) получил скидку пожали руки. Душевный человек. Рекомендую как продавца и друга.
Еще раз спасибо за часы. С уважением. Петр |
Купил у Леонида Omega Constellation, могу порекомендовать как вежливого и порядочного продавца. Была организована доставка в другой город, часы прибыли за 4 дня. С уважением, Алексей
|
Не первый раз покупаю у Леонида часы - на этот раз из серии MoonSwatch. Как всегда хорошая цена, быстрая отправка, бережная упаковка, отличное качество товара и, как сдедствие, довольный покупатель:)
|
Покупал у Леонида омегу симастер 300,лучшая цена на форуме,всё быстро,чётко и профессионально!
Леонид,спасибо! |
Покупка часов
Познакомился с Леонидом , читая его объявления о продаже новых часов. Общение было не навязчивым, но объективным и деловым. Сделка прошла ровно так и в те сроки, как проговаривали. Более того, с Леонидом просто приятно поговорить, оказались коллегами по работе. Дал сопутствующие рекомендации . Не сомневайтесь в порядочности этого продавца !
|
Приобрел у Леонида, свои первые Omega seamaster.Все прошло замечательно,приехал знакомый-забрал часы!Спасибо огромное,ношу с удовольствием.
|
Вложений: 1
Все быстро и четко, все соответствует описанию)!
Спасибо. Буду радоваться своей новой Омеге! |
Вложений: 1
Приобрел у Леонида шикарную лимитку Blancpain Fifty Fathoms. Очень доволен как часами так и в не меньшей степени удобством процесса сделки! Леонид, благодарю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |