|
Что там думать? И как это подходить ответственно?
Нравится - бери! Это не часы, можно больше не найти. Тут каждая модель индивидуальна)))) Я сделал предложение через три месяца. Ей было 18, мне 22. |
Цитата:
|
сёдня постил в другой теме
[media]https://youtu.be/qwrSek_TFp4[/media] |
Цитата:
То, что в молодости казалось вечностью, сейчас миг.. Не помню, здесь, на форуме, было или еще где-то подсмотрел: все мы стареем, и только студетки третьего курса остаются вечно мододыми. Авторство приписывается какому-то профессору-любострастцу:) |
Когда говорят "10 лет назад" - я думаю о 90-х, а не о 2007-ом.)))))
|
Цитата:
Любой, кто работал в ВУЗе, подтвердит :):). |
у нас в компании (пляжников) есть мужичок. лет 55 максимум 60. у него подружка чуть больше 20. встречаются уже наверно года три. что интересно, инициатором знакомства была она.
как он рассказывал нам, она долго его обхаживала, ибо он был против, (наверно пугала разница в возрасте. не знаю) мужичок обычный, не обеспеченный, девчонка не толстая, не уродина. обычная короче... :) |
Цитата:
Вот заделает он ей ребеночка, или несколько, и помрет от старости. Хорошае жизнь у нее начнется, правда? С учетом демографии получается, что наоборот, - женщина должна быть старше. Чтобы счастливо и в один день и всё такое. Ну или на крайняк ровесники, как я выше заявлял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |