|
Цитата:
С регистрацией, надеюсь, неполадки исправят. Уважаемые участники! Понятно, что сейчас много выходных, и кто-то отсутствует. Но интернет тем и хорош, что можно послать сообщение из любой( ну, почти) точки мира. Сообщения о начале приёма предоплаты были разосланы всем. Дайте знать о сроках, вас ждут! |
Коробку нужно заказывать отдельно? Тогда я тоже запишусь
|
И мне коробку будьте добры:)
|
Записал еще № 5 и № 20 .
|
На ящик +1
|
Уважаемые участники проекта К35 Comandante Fidel!
На сегодня, 14.05.17 оплачено 28 единиц из 41. Количество, достаточное для выпуска, 40. Личные сообщения о приеме предоплаты рассылались дважды, всем кто есть в списке участников. В теме про предоплату тоже говорилось. Чтобы не ставить в неловкое положение изготовителя и участников, которые уже внесли предоплату, хочу обозначить дату, после которой проект или состоится ( будет оплачено 39/40 изделий), или изготовитель вернёт деньги оплатившим. 25.05.17 |
Внесите, пожалуйста, в список на номер 24
|
Цитата:
Возможно тогда есть смысл удалить из списка тех с кем нет связи,от кого нет информации и выложить проект вновь уже на данном этапе. Может быть кого и заинтересует. |
Господа,
Дабы в меня не летели негативные отзывы. К сожалению сайт через который осуществляется оплата, не принимает оплату из Казахстана. Я связался с Романом, теперь мне нужна его фамилия чтобы осуществить перевод с карты на карту. Жду ответа с 6 мая. |
Цитата:
25.05.17 я отредактирую список, и будем принимать решение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |