|
Цитата:
|
Здравствуйте. Вчера обзавелся брайтом кольт на браслете и теперь ищу ремень. На ремешоп понравились два с wr хирша: grand duke и tiger. Если кто их носил можете сказать мягкие они? Жесткие не могу носить.
И ещё две классики 20/20 под баклю брайтлинг: DI-MODELL ELEGANCE и hirsch scandic. Какой из них помягче и получше сделан? Заранее спасибо |
Цитата:
гранд дьюк - помоему новинка, попробуйте - нам раскажете. По сложившейся традиции к брайтам обычно покупают хирш Heavy Calf, водостойкий и вмеру толстый. Но он жесткий как палка. Через неделю-две примет форму руки - будет круглая палка :) Но качество у него атомное, такой можно годами носить... Про последние 2 - не скажу пс Вообще брайт и мягкий ремень это както не того, где брутальность? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на зиму как то так, от одного из производителей с форума, бакля оригинал, но размер 22/20 95-125. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да я не спорю, просто реф, а лучше реф браслета, возможно вы неточно замеряли, возможно я не в курсе, просто сужу по своему. Если уверены в размере, почему бы не сделать под заказ у мастеров с форума, хоть бегемот, хоть змеюка, с любой строчкой или без, чем скупать китайский хирш. Судя по всему 173А браслет, стандарт для Кольт, т.е. 22 посадка.
|
на часах ref a73380, на браслете s1907
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |