|
Цитата:
Скажем так - в МСК можно найти места для безопасных ночных прогулок, а там где небезопасно, делать, собственно говоря, нечего. Ну, какого хрена, к примеру ехать на прогулку в Биберево, если только ты не занимаешься М1 или панкратионом? :) |
Да вообщем-то везде есть места где можно гулять, а где нет. Вот например в Гарлеме или Бронксе я бы не стал гулять, даже выходить из машины не хочется :D
|
Не перестаю удивлятся с граждан европейцев, такие смешные вещи иногда рассказывают. И откуда только они их берут.
Такое впечатление, что с некоторыми людьми живу в разных городах. Москва отличный город, где конечно же есть шанс влипнуть в неприятную историю, но такое есть во всех крупных городах, а гулять в бибирево или люберцах в ночное время есть смысл только живущим там людям, че там делать просто так не понимаю, смотреть там нечего. |
Цитата:
1996 год. В подъезде мою тещу сильно ударили по голове забрали пенсию (Спб, Моск. район) 1998 год. Моя коллега: 30-летнюю девушку так ударили по голове (взяли мелочь и мобильник), сейчас на инвалидности. 2001 год. У приятеля взяли деньги и мобильник возле дома, Спб, возле гост. Пулковкая (ударили, был без сознания) Так что не надо удивляться. Такая вот жизнь! |
Цитата:
Разговор во всей ветке не стоит выеденного яйца. Понятно, что часы раскладываются по потребителям в соответствии с рыночной сегментацией. Понятно, что люди в самолетах в среднем богаче людей в метро. Понятно, что люди в метро - среднестатистические граждане со среднестатистическим диапазоном доходов и соответственно потреблением массовых брендов в т.ч. и часов. Опять-таки понятно, что в бизнес-классах самолетов будут часы топовых производителей. Забавно конечно, но как всегда в подобных случаях разговор скатывается к "незападло ли кататься на метро". Далее сентенции про скорость vs. пробки, духоту метро vs. выхлопы т.п.. Тема в целом максимум тянет на попытку отсечки максимального социального порога пассажиров метрополитена. "Им никогда не встретиться - звёзды не ездят в метро," не зря же поёт "Машина времени". "А вдруг!.." восклицают с надеждой некоторые, приглядываясь к лицам, запястьям и портфелям :) |
2 Anatoly Это у Ваших знакомых такая жизнь, а не жизнь вообще.
Я знаю лишь одного человека, которого гоп-стопнули на Арбате году в 87-88. Всё. |
Живу в Петербурге. Раньш жил в центре, сейчас на окрайне (кировский район). Ни на меня ни на моих знакомых не нападали и не били. Максимум знакомые девушки натыкались на маньяков-эксгибиционистов.
Так что все относительно. Большой город - много разных событий. Москва и Питер - достаточно безопасные города (милиции много все же). А в неприятную историю и в лесу, и в деревне, и в городе влипнуть можно. И без дорогих часов на руке. Это как в жизни повезет. |
Ну это может быть раньше такие беспределы были, а так я раньше очень много в каких районах и жил и тусил типа Выхино, Пертовско-Разумовская, Отрадное, ну и все прилегающие к ним районы, дак вот сколько я по ночам там ходил и пьяненький и в муку и никто ничего ко мне не приставал, закурить не спрашивали.Может конечно я такой большой, хотя бывают и больше)))
В ментовке был раза 3, но все обходилось как то словами и без грубостей. А когда в метро долго не ездишь, заходишь, садишься в вагон и смотришь какие же разные бывают люди и девченки в коротеньких юбочках с развивающимися волосами от ветра форточки))) и сурьезные парни в спортивных костюмах и дядьки разные и все как-то по особому радуют глаз попыткой выразить свою индивидуальность что ли....в общем метро на меня производит исключительно позитивный момент (это когда не час пик). Даже в метро нужно искать какие-то позитивные моменты, ведь все мы там когда-то часто ездили и не жужжали))) |
Цитата:
Вон в Германии Рейх был когда-то, но мы ж не пишем, что там сейчас все фашисты, потому что со временем все меняется |
Цитата:
Скажу даже более, все описанные Вами происшествия могут случиться и сейчас, наверняка с меньшей вероятностью, но могут. Ну так это не говорит о том, что в Москве страшно появляться где бы то ни было с какими-то дорогими вещами или же хорошо одетым. Все намного менее опасно в данный момент. Мне кажется, что неприятности вообще чаще происходят с теми, кто думает о них постоянно, а если особо не зацикливаться на них, то авось пронесет ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |