О! а тут оказывается намного интереснее чем в ветке про ролекс )))
всем хорошо, всем весело аж не хочется мешать ))
скажу только одно по существу. у меня опыт по машинам небольшой. еще меньше чем по часам. зато широкий разброс ) вот машины, на которых я ездил в течение последний 7 лет:
ВАЗ 2106 -> Toyota Corona Premio -> Peuget 307cc -> Jaguar XFs
этот мой нерепрезентативный и субъективный опыт говорит мне вот что. разница между моей первой и текущей машиной в цене - сто раз. и ровно такая же разница в качестве, удобстве, комфорте и удовольствии в целом. аналогично и с промежуточными машинами. насколько машина дороже, настолько она и лучше. я не говорю сейчас о мерседес vs lexus. я говорю о заявлениях, типа, зачем мне машина другого уровня - в ней все равно все то же самое только в два раза дороже. ни-фи-га. я думаю что в роллс-ройсе все еще круче чем в моем яге прямо пропорционально разнице в цене. это только кажется, что разницы нет, пока ты не ездишь. когда садишься за руль и погоняешь недельку - сразу понимаешь, что разница есть и она огромна.
поэтому мой совет был бы такой: покупать машину максимально дорогую, максимально высокого уровня, по верхней границе возможностей (но без жертв для семейного бюджета конечно). только вместе с тем нельзя забывать о том, что когда ты покупаешь для себя "дороговатую" машину, нужно сделать так, чтобы тебе уж точно не пришлось платить за ремонт. поэтому авто должно быть либо новым либо праворульной японской тойотой ))
последнее я бы и посоветовал вместо новой калины - как такое в здравом уме человеку может в голову прийти вообще не понимаю.
|