Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Скоро - Breitling at Baselworld 2017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384276)

BigG 27.03.2017 10:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4245685)
Посмотрел-ничего интересного... Скукатище... Новинки от Ролекса в ветке Ролекса-интереснее:rolleyes:

Шутка удалась, у Ролекса от новинок, аж ломится :D

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4246522)
Ремешки подойдут только оригинальные. В этом конечно минус.

Ну, а какой у этих часов должен быть ассортимент ремешков? Есть какие-то идеи, которые дизайнеры не предусмотрели?

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4246757)
Во-первых, никакой альтернативы родным ремешкам быть не может.

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 4246562)
И вряд ли будет большой выбор

У вас есть свои идеи по поводу выбора ремешков для данной модели, или это просто разговор поддержать? Если таковые имеются, я про идеи, могу посодействовать в передаче ...

Цитата:

Сообщение от Dmitr (Сообщение 4246600)
И стрелки пластиковые.

И владельцы не настоящие ...

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4246757)
Во-вторых, на сколько хрупок этот материал, из которого сделан корпус? Не отломятся ли?

Геннадий, простите за фамильярность, но сломать можно всё, что угодно, даже самую нужную в хозяйстве вещь!

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4246815)
Он мне нормальным не кажется :(

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 4246900)
ДрУги, это жесть, ужас и деградация. :cool:
В очередной раз убеждаюсь, что "старый Брайт лучше новых...трех". :)

Уважаемые любители, ценители, а главное знатоки марки, а не кажется ли вам, что идея не нова для компании? Ведь часы с таким ремешком и креплением выпускались лет 20 тому, в середине 90-х, а может и раньше
(надеюсь не будут опять ловить на точности дат :)). Ещё на старых ремешках была азбука Морзе ...

Для неверующих, можете глянуть тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207073
Кстати,там ремешок не родной ... и увы, вспоминаются такие нужные, но по чьему-то решению забаненные на форуме люди, как Григорий (Gabik)!¡ Его познания в часах, это супер! Многим, на этом форуме, до него,
как медному котелку до ржавчины ...

И ещё тема с фотографиями старого ремешка и его крепления, в подтверждение.
http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...y-1000374.html

Это к тому, что раньше было лучше,
Да и, как ни странно, другой дизайн ремешка за 20 лет не родился!

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4246961)
А, действительно, теперь понял и рассмотрел. Действительно, любой ремень не подойдет.

Я тоже рассмотрел, но понял не всё! Есть нестыковки (обведено красным), но это не критично. Исправят.

marko 27.03.2017 10:26

Женя, резьба футора внутренняя или наружняя? Тебе их удалось на выставке подержать-покрутить в руках?

Adria 27.03.2017 11:24

Ну, а какой у этих часов должен быть ассортимент ремешков? Есть какие-то идеи, которые дизайнеры не предусмотрели?

У вас есть свои идеи по поводу выбора ремешков для данной модели, или это просто разговор поддержать? Если таковые имеются, я про идеи, могу посодействовать в передаче ...
[/quote]

Как минимум несколько вариантов длины. Не все владельцы будут поверх манжеты куртки носить.
Цветовая гамма - чёрный верх красный низ и наоборот
Если посодействуете думаю многие потенциальные владельцы были признательны.

Rez 27.03.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4247108)
Идея, конечно, классная. Но, наверное, не практичная, а стилистическая.

Ну, если признаться, у меня редко возникает необходимость что-то срочно измерить) Так что, в большинстве случаев, действительно, это больше стилистический элемент.
Кстати, та же тема с отверткой в швейцарском ноже - нужна раз в году, но зато когда пригождается - приятно, что она есть :)

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4247187)
Я тоже рассмотрел, но понял не всё! Есть нестыковки (обведено красным), но это не критично. Исправят.

А я подумал, что на сайте указана ширина между дужками (Interhorn width) - 22 мм, а сам ремень 21мм, чтобы легче проходил между дужками. Но в русскоязычной версии сайта ясно значится:
Цитата:

Ширина ремешка/браслета 22/20 мм
,
Значит таки опечатка.

Гена Бобков 28.03.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4247187)

Да, посодействуйте! передайте, что:
- было бы не плохо, чтоб на эту модель можно было бы поставить: кожаный, Diver Pro, Ocean Racer или Professional III. То есть любой ДРУГОЙ стоковый ремень Брайтлинг. Собственно это и есть тот самый ассортимент, который бы хотелось видеть.
- или НАТО
- или ISOFRANE
Если, вдруг, взбредет в голову, как это можно сделать на других моделях Брайтлинг.
А то выходит, что часы нравятся, а ремешок нет. И засада.

И вот теперь интересно, что там по поводу "посодействовать"? Или Вы это так ... слова на ветер? Когда теперь нам ждать, что через Ваш административный ресурс появятся другие виды ремешков у этой модели?

Цитата:

Геннадий, простите за фамильярность, но сломать можно всё, что угодно, даже самую нужную в хозяйстве вещь!

Обязательно. Поэтому, резонно сделать вещь такой, чтоб она не ломалась, как например та модель кольтов, которую Вы привели ниже.

Цитата:

Уважаемые любители, ценители, а главное знатоки марки, а не кажется ли вам, что идея не нова для компании? Ведь часы с таким ремешком и креплением выпускались лет 20 тому, в середине 90-х, а может и раньше
(надеюсь не будут опять ловить на точности дат :)). Ещё на старых ремешках была азбука Морзе ...

Для неверующих, можете глянуть тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207073
Кстати,там ремешок не родной ... и увы, вспоминаются такие нужные, но по чьему-то решению забаненные на форуме люди, как Григорий (Gabik)!¡ Его познания в часах, это супер! Многим, на этом форуме, до него,
как медному котелку до ржавчины ...

И ещё тема с фотографиями старого ремешка и его крепления, в подтверждение.
http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...y-1000374.html

Это к тому, что раньше было лучше,
Да и, как ни странно, другой дизайн ремешка за 20 лет не родился!
ответьте на вопрос по делу:

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4247204)
Женя, резьба футора внутренняя или наружняя? Тебе их удалось на выставке подержать-покрутить в руках?

Что там с резьбой футора то?

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4247204)

BigG 28.03.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 4247310)
Как минимум несколько вариантов длины. Не все владельцы будут поверх манжеты куртки носить.

Вы ещё не померяли, даже, а кричите не подходит! Тоже самое по поводу вариантов длины, не проверив, начинаете размахивать руками и кричать, что нету! Вы у дилера поинтересуйтесь, почти все ремешки выпускаются в трёх размерах:
- R – стандартный;
- S – короткий;
- L – длинный.

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 4247310)
Цветовая гамма - чёрный верх красный низ и наоборот

А почему никто не комплексует, и вы в том числе, что к Superocean 44 Special нет никаких других цветов ремешков, кроме чёрных? Или для вас и таких как Геннадий Бобков это лишний повод помутить воду?
Ведь в итоге никаких дельных предложений, одна вода.
Ну представьте себе эти часы на чёрно-красном ремешке ... они вам гроб напоминать не будут?

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4248689)

Геннадий, скажу честно, понятия не имею, даже не предал этому значение, не самый важный элемент дизайна. Задайте этот же вопрос десятку людей, которые держали эти часы в руках, и ответ будет таким же.
Ну, может один из сотни, обратит на это внимание.

Adria 28.03.2017 09:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4248844)
Вы ещё не померяли, даже, а кричите не подходит! Тоже самое по поводу вариантов длины, не проверив, начинаете размахивать руками и кричать, что нету! Вы у дилера поинтересуйтесь, почти все ремешки выпускаются в трёх размерах:
- R – стандартный;
- S – короткий;
- L – длинный.

А почему никто не комплексует, и вы в том числе, что к Superocean 44 Special нет никаких других цветов ремешков, кроме чёрных? Или для вас и таких как Геннадий Бобков это лишний повод помутить воду?
Ведь в итоге никаких дельных предложений, одна вода.
Ну представьте себе эти часы на чёрно-красном ремешке ... они вам гроб напоминать не будут?

Геннадий, скажу честно, понятия не имею, даже не предал этому значение, не самый важный элемент дизайна. Задайте этот же вопрос десятку людей, которые держали эти часы в руках, и ответ будет таким же.
Ну, может один из сотни, обратит на это внимание.

Представлять даже не надо. Все уже есть для других моделей.
И хочется разнообразия ремней раз уж заявлена система быстрой смены и модель как самая доступная наверняка ориентирована на молодое поколение в большей степени. Вы не согласны?

Ivan IN 28.03.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 4248963)
Представлять даже не надо. Все уже есть для других моделей.
И хочется разнообразия ремней раз уж заявлена система быстрой смены и модель как самая доступная наверняка ориентирована на молодое поколение в большей степени. Вы не согласны?

Модель ориентирована на экстремалов, путешественников и туристов, и предусмотренна не быстрая "смена" ремешка, а простая система снятия ремешка для использования его в качестве линейки при чтении карт, эти часы "инструмент для профессионалов", думаю, производится они будут в мизерных количествах и к любителям ремешков поярче даже не попадут.

Adria 28.03.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 4248994)
Модель ориентирована на экстремалов, путешественников и туристов, и предусмотренна не быстрая "смена" ремешка, а простая система снятия ремешка для использования его в качестве линейки при чтении карт, эти часы "инструмент для профессионалов", думаю, производится они будут в мизерных количествах и к любителям ремешков поярче даже не попадут.

Наверное я давно уже в цифровой эпохе живу и думаю что большинство экстремалов путешественников имеют GPS.
П.С. Ко мне попадут точно, но надолго ли, кто знает....

Ivan IN 28.03.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 4249004)
Наверное я давно уже в цифровой эпохе живу и думаю что большинство экстремалов путешественников имеют GPS.
П.С. Ко мне попадут точно, но надолго ли, кто знает....

Автономность GPS навигатора не подскажите?
П.С. Смысл если часы не нравяться? Чтобы было?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru