|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(надеюсь не будут опять ловить на точности дат :)). Ещё на старых ремешках была азбука Морзе ... Для неверующих, можете глянуть тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207073 Кстати,там ремешок не родной ... и увы, вспоминаются такие нужные, но по чьему-то решению забаненные на форуме люди, как Григорий (Gabik)!¡ Его познания в часах, это супер! Многим, на этом форуме, до него, как медному котелку до ржавчины ... И ещё тема с фотографиями старого ремешка и его крепления, в подтверждение. http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...y-1000374.html Это к тому, что раньше было лучше, Да и, как ни странно, другой дизайн ремешка за 20 лет не родился! Цитата:
|
Женя, резьба футора внутренняя или наружняя? Тебе их удалось на выставке подержать-покрутить в руках?
|
Ну, а какой у этих часов должен быть ассортимент ремешков? Есть какие-то идеи, которые дизайнеры не предусмотрели?
У вас есть свои идеи по поводу выбора ремешков для данной модели, или это просто разговор поддержать? Если таковые имеются, я про идеи, могу посодействовать в передаче ... [/quote] Как минимум несколько вариантов длины. Не все владельцы будут поверх манжеты куртки носить. Цветовая гамма - чёрный верх красный низ и наоборот Если посодействуете думаю многие потенциальные владельцы были признательны. |
Цитата:
Кстати, та же тема с отверткой в швейцарском ноже - нужна раз в году, но зато когда пригождается - приятно, что она есть :) Цитата:
Цитата:
Значит таки опечатка. |
Цитата:
- было бы не плохо, чтоб на эту модель можно было бы поставить: кожаный, Diver Pro, Ocean Racer или Professional III. То есть любой ДРУГОЙ стоковый ремень Брайтлинг. Собственно это и есть тот самый ассортимент, который бы хотелось видеть. - или НАТО - или ISOFRANE Если, вдруг, взбредет в голову, как это можно сделать на других моделях Брайтлинг. А то выходит, что часы нравятся, а ремешок нет. И засада. И вот теперь интересно, что там по поводу "посодействовать"? Или Вы это так ... слова на ветер? Когда теперь нам ждать, что через Ваш административный ресурс появятся другие виды ремешков у этой модели? Цитата:
Обязательно. Поэтому, резонно сделать вещь такой, чтоб она не ломалась, как например та модель кольтов, которую Вы привели ниже. Цитата:
Цитата:
Что там с резьбой футора то? Цитата:
Что там с резьбой футора то? |
Цитата:
- R – стандартный; - S – короткий; - L – длинный. Цитата:
Ведь в итоге никаких дельных предложений, одна вода. Ну представьте себе эти часы на чёрно-красном ремешке ... они вам гроб напоминать не будут? Цитата:
Ну, может один из сотни, обратит на это внимание. |
Вложений: 2
Цитата:
Представлять даже не надо. Все уже есть для других моделей. И хочется разнообразия ремней раз уж заявлена система быстрой смены и модель как самая доступная наверняка ориентирована на молодое поколение в большей степени. Вы не согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ко мне попадут точно, но надолго ли, кто знает.... |
Цитата:
П.С. Смысл если часы не нравяться? Чтобы было? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |