Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38349)

bellachao 22.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 436494)
Закрадывается даже подозрение а 316 ли у остальных?

зачем Вилла...
поверхностная твердость стали у Sinn 1200Виккерс по технологии Tegiment
цены все знают...часов в ряду много
но все одно нужна сумма многих критериев...как получается у Ролекс

dave 22.06.2010 15:52

Да они могут быть сто раз убогими - мы же не про часы говорим как таковые, а про сталь. Сталь у него реально бронебойная, патамушта он химик по образованию, и если чево и мог самостоятельно сделать (помимо дизайна корпуса и цыфера) - так это как раз корпусной сплав.
А нащот российских денег - там да, мутная очень история, от которой становицца страшно и в которую не хочецца лезть. Насколько я в теме, за Вилой стоит кокойто холдинг, откуда, собственно, и бабло. Если постарацца, можно примерно подсчитать, сколько нужно начального капитала, штобы забабахать камерный бренд с годовым тиражом порядка 700 экземпляров уровня ФВ. Он кстате в этом году запустил свой сверхлехкий мануфактурный калибр, сталобыть все не так уж и плохо в ево королевстве.

Sethmns 22.06.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 436539)
Может там в них дрова пилили пять лет, кто знает...

мы конечно правды не узнаем, но мужик честно признается что только деск дайвинг около полугода. 316 есть 316

chess 22.06.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 436534)
Кажется вечер перестаёт быть томным...:confused:

Можн ввести ограничения по алфавиту - типа в понедельник в обсуждениях участвуют персонажи, чей ник начинается с А - Ж, ну и так далее...:D

нет идея в другом :)
вместо голосовалки прикрутить
в Роликовой ветке :
а. я культурный роликофил
б. я безкультурный роликофоб
с. пока не определился
и если а,то можно писать,
а если б,то только читать

dave 22.06.2010 15:57

Ну и если у каво создалось впечатление, што я поклонник ФВ, то он может пройти в извесном направлении, патамушта ФВ мне глубоко безразличен. Как с некоторых пор и оголтело брендозависимые индивидуумы. Нехай кушают свой бисер.

KNB 22.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 436550)
нет идея в другом :)
вместо голосовалки прикрутить
в Роликовой ветке :
с. пока не определился
и если а,то можно писать,
а если б,то только читать

А можно меня отнести к "стёбным роликофилам", который много читает и иногда пишет?;)

chess 22.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 436556)
А можно меня отнести к "стёбным роликофилам", который много читает и иногда пишет?;)

нет,серьезно,некоторые заходят
имея опыт общения на других
форумах,где все по другому,
используют лексику и орфографию
присущую дворовой субкультуре и это
нарушает нить и рвет ткань
дискуссии

AMG 22.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 436547)
Сталь у него реально бронебойная, патамушта он химик по образованию, и если чево и мог самостоятельно сделать (помимо дизайна корпуса и цыфера) - так это как раз корпусной сплав. .

как то странно, химик испанец делает часы и плавит корпуса,хотя про плавильные печи слышал только у ролекс,я допускаю что любой бренд может на чужом производстве заказать корпуса из хирургической стали но заслуга заказчика минимальна,это и есть отсутствие производства..

Sethmns 22.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 436556)
который много читает и иногда пишет?

У меня меньше сообщений :)

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 436550)
в Роликовой ветке :

в. добродушный роликонейтралл )

dave 22.06.2010 16:14

Да половина мануфактур на стороне все плавит и точит. Денег занес в НИИ стали и сплавов - и они тебе нахимичат хоть чорта лысого. Private labels, о которых мы с вами даже не слышали, только успевают шустрить, выполняя заказы тех, у кого нет денег на собственное произвоцтво, но фантазии хоть отбавляй. Нормальная практика.
Ладно, пойду я. Пис вам, бро, и тебе, камрад шахматы, особенно. От всех альтернативноодаренных.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru