|
Вложений: 1
Цитата:
Не могу исключать, что есть ещё какие-то невиданные мною разновидности, но синий в позолоте никогда не попадался. Такое сочетание видел только в продаже на интернет площадках. И никогда не встречал циферблата с часовыми метками, как в каталоге 87 года. |
Спасибо за ответы. Буду искать. Пока поставил коричневый с боковой надписью ракета ичерными надписями и метками. Такой у меня был. Сейчас даже в моем городе сложно что-то то найти для ракеты
|
Вложений: 1
Вот такая штука попалась с кучей часов "на запчасти". Пришлось заменить все, что касается перевода стрелок, даже минутник. За двое суток ход в пределах минуты, секунды не считал. Сейчас в поисках стекла
Вложение 1748403 |
Подскажите еще пожалуйста уважаемые знатоки. Увидел в предыдущем посте часы и решил спросить. У меня на нескольких подобных вечниках (именно на них а не на остальных часах на 2628) фон дней недели темнее чем чисел. Это так задумывалось, или просто стоят некомплектные диски?
|
Подскажите, а где можно найти подробный каталог вечника? С выпуском по годам и описанием.
|
Коллектив ! У меня есть вечник с синим цыфером . самый первый . который в серию не пошел . и я не помню мы его показывали или нет . там знаки и рамка календаря накладная . корпус не такой немного . цифер рефленый как на первой кварцевой 3050 и тонированный . если не показывал то я покажу .
|
Вложений: 2
Приобрел недавно.
|
Вложений: 3
Ни могу конечно утверждать, были ли такие варианты расцветки или нет, но я имею то, что есть.
Кстати, в сети иногда тоже встречал такой вариант оформления. Так что может были такие? Хорошо на них сел ремешок расширенный на 22, сразу другой вид |
Первый раз попался серый цифер. Он в желтый корпус или в хром?
http://f22.ifotki.info/org/3395b958b...1279266212.jpg |
Я бы его в золотой нарядил, а как на самом деле было хз. Да и вообще найти бы где каталог с вечниками. Тогда все вопросы отпали бы. Я задавал вопрос про каталоги, но ответа не последовало. Люди!!! Поделитесь информацией
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |