|
Цитата:
|
Цитата:
расстались как всегда: поиск новых хотелок / впечатлений :D:D:D |
Вложений: 1
Внесу интригу...
|
Почти уверен, что одна это Ноль, а вторая - спортивная с люмом, что повыше:cool:
|
Вложений: 3
Владимр, Ноль и две Зари не доехали, покупал в других городах.
Сегодня была задача купить чёрную Ракету, но решил только взглянуть на "Ролекс" и не смог устоять. Очень он приятный и цифер и вес. Продавец сказал, что часы чистили и масло меняли, все идёт. Вот думаю, залезать внутрь или оставить пока?! У чёрной Ракеты - звук, конечно, очень приятный, не оторваться. Слышен отчетливо, даже, если часы на столе рядом лежат. У "Ролекс" - вопрос есть - при вертикальном потряхивание есть звук, что-то стукается слегка по вертикали. В горизонтальной тряске звука нет. Это специфика механизма или, лучше, залезть, посмотреть? |
Ракета "Ролекс" очень симпатичные часы. Я так и не решился стать их обладателем, маловаты...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Владимир, не подскажите по звуку - то о чем я выше написал? И по заводу зг "ролекс" - завод беззвучный, движение в обратном направлении с обычным приятным потрескиванием характерным для механики. У черной ракеты - ЗГ и туда и обратно со звуком идет. Но так как механизмы разные - либо такая специфика и у "Ролекса" беззвучный сальник по ходу завода, либо так не должно быть? Сравнить не с чем. Ассиметрия даты и дня - я так понимаю, норма? |
Цитата:
Симметрию календарей можно настроить, но сам бы лезть не стал, там тонкая работа. Опять же, если не раздражает, оставьте как есть... Пока не сломаются, трогать не стоит. Да и носить активно Вы их вряд-ли будете. Поиграете недельку и в тумбочку. Так, иногда выгуливать, по настроению. |
Vladimir Landau,не подскажите как называется та черная ракета(у Динь-Динь) правильно,ну и какой у неё размер??
|
Диаметр у неё 39ММ
Название не помню, есть у неё народное имя... Поищу. Вообще, у Ракет очень богатая народная геральдика. Чебурашка, Бейкер, Ролекс, Города, Джинс, Коперник, Ноль.... А эту как звать, не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |