Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы для свиданий) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37886)

brfr 14.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 430361)
Поправлю. Деньги не самоцель! Как таковые... А средство достижения целей...

смотря у кого. у кого-то вполне себе самоцель. видел людей, которые исключительно ради этого живут

tyoma_first 14.06.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 430351)
у меня в классе и вобще в школе были и мажоры, разные были... За всех не скажу, но многие из мажоров представляли из себя личностей,

Почти та же ситуация: почти элитная школа, мажоры и т.п. Но, в отличии от вашего примера, у меня немногие мажоры были личностями. Так вот если бы тогда провести мысленный экперимент и уравнять всех учащихся финансово (оставить денег по минимуму) - то как раз большинство этих мажоров оказались бы наименее приспособленными к дальнейшему развитию своей жизни, построении карьеры и т.п. Но это были мажоры, окружающие меня. Вполне возможно мажоры, окружающие вас, были совсем другими ;)

Whale 14.06.2010 02:51

Бабло тут вообще не при чем! Разговор пошел не в том направлении. На свидание нужно надевать часы, приносящие удачу!
Это часы, которые были на вас в ответственные моменты жизни, когда вам удалось проявить себя - на экзамене, собеседовании, переговорах.
Главное, чтобы эти часы были связаны у ВАС исключительно с положительными эмоциями. Тогда вы покорите девушку своей уверенностью и позитивным настроем.

Bladerunner 14.06.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 429842)
Странная тема..
всю перечитал внимательно )

Зачем внимательно читать странные темы на 10 листах , уделите внимание чему-то действительно интересному)))

Bladerunner 14.06.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 429930)
а на свидание пришел в джинсах, футболке и в цветных пластмассовых часиках...

Цветные часики?) Люблю креативных людей)

Bladerunner 14.06.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 429933)
у Вас неправильные установки!

Уважаемый Анатолий, не надо путать) Неправильные установки (incorrect settings) в головах у многих девушек, которым мамы с младых ногтей внушают, что их избранник должен быть богат, успешен и т.д. Поэтому при первом свидании идет сканирование мужчины на внешний вид, до того, как он еще рот открыл и букетик подарил) Не будем говорить об одежде и обуви, это в других ветках обсуждают. Потом идут тесты на адекватность, грамотность речи и т.д. Вспомним еще раз - "Встречают по одёжке, провожают по уму")))

Bladerunner 14.06.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 429941)
Девушка, Вы не подумайте, что я такой высокий - просто я сижу на бумажнике.

+5))))))))))))))

Bladerunner 14.06.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 430290)
Ув. ТС, не читайте Минаева на ночь, вернитесь к первоисточникам - Бегбедеру с Пелевиным,
и прислушайтесь к единственной девушке в теме - ув. Notstar.
Дело говорит.

Минаева читал давно, тогда он здорово нашумел со своим ДухLess. Пелевина, не поверите, не читал ни разу, у Бегбедера читал только "99 франков". Вообще я регулярно читаю только книги по военной истории, хобби у меня такое)))

Bladerunner 14.06.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 430290)
А зачем размахивать перед дамой телефоном и бумажником ?

Да при чем тут дама-то?))) Для МЕНЯ важно, чтобы эти вещи были качественные и МНЕ нравились))) Если даме тоже понравятся, я не буду против)))

Bladerunner 14.06.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 430312)
Не согласен.
Это заблуждение, что женщины клюют на деньги как таковые.

Ей не интересны деньги, машина, высокая должность и т.д.
Женщину привлекают те деловые и личностные качества конкретного самца,
которые и позволили ему стать доминантным и приобрести вышеперечисленное.

Абсолютно верно!
Но эти вещи как раз и говорят косвенно об этих качествах) Женщине на самом деле важно иметь монополию на самца, который умеет зарабатывать деньги, потому как это крайне важно для ее выживания и ее потомства, то есть детей. Эта программа заложена в женщин самой природой давным-давно) Почитайте труды психологов.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru