|
Достал из шкафа connected, купленный в 18 году и после aw4, помимо красоты, плюсов нет, от слова совсем (((
Сильно разочарован и понял для себя, что никакие часы с андроидом, пока не могут сравниться с apple по функционалу и удобству. Хотел купить garmin для спорта, но отмел все эти мысли. На актуальной моделе, возможно все сильно лучше, но проверять желания больше нет. Про настройки и приложения молчу вообще, это просто «испанский стыд» … |
Цитата:
|
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, в МСК не могу найти сервис, где могут поменять матрицу тагам (без ожидания доставки в РФ и за вменяемый ценник, т.е. не полтос за матрицу) и где могут поменять базель на модулярах. В общем, коллеги, поделитесь опытом кто где ремонтировался? К слову, как я понял, КМ7 не ремонтирует их совсем |
Подскажите пожалуйста как снять шпильки в Connected 2020? Хочу поменять ремешок, подобрал по размеру кожаный идеально подходит, но он рассчитан на обычные шшпильки и не имеет быстросъемной конструкции. Просто на шпильках Connected вообще не вижу пазов чтобы зацепиться v-образной отверткой, их там нет. Тогда как шпильки поменять на обычные съемные - откусить кусачками что ли?
|
Всем привет!
Подскажите, может кто знает или сталкивался с таким багом? На Connected 2020 погода стала отображаться в Фаренгейтах. В iPhone ничего не менял. Там все нормально, в Цельсиях. Прошу подсказать последовательность действий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,на айфоне при закрытии программы wear os прерывается соединение по bluetooth, появляется значок облака. Можно ли как-то настроить, чтобы при закрытии программы соединение оставалось. Connected 3 поколение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |