Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблемы, аксессуары и вопросы про Tag Heuer Connected (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377420)

Sergucco 05.06.2021 13:11

Достал из шкафа connected, купленный в 18 году и после aw4, помимо красоты, плюсов нет, от слова совсем (((
Сильно разочарован и понял для себя, что никакие часы с андроидом, пока не могут сравниться с apple по функционалу и удобству. Хотел купить garmin для спорта, но отмел все эти мысли. На актуальной моделе, возможно все сильно лучше, но проверять желания больше нет.
Про настройки и приложения молчу вообще, это просто «испанский стыд» …

korotkevich 11.06.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от Sergucco (Сообщение 6221708)
Достал из шкафа connected, купленный в 18 году и после aw4, помимо красоты, плюсов нет, от слова совсем (((
Сильно разочарован и понял для себя, что никакие часы с андроидом, пока не могут сравниться с apple по функционалу и удобству. Хотел купить garmin для спорта, но отмел все эти мысли. На актуальной моделе, возможно все сильно лучше, но проверять желания больше нет.
Про настройки и приложения молчу вообще, это просто «испанский стыд» …

для спорта polar очень хороши!)

iKrasauchik 15.09.2021 10:11

Всем привет!
Столкнулся с проблемой, в МСК не могу найти сервис, где могут поменять матрицу тагам (без ожидания доставки в РФ и за вменяемый ценник, т.е. не полтос за матрицу) и где могут поменять базель на модулярах.
В общем, коллеги, поделитесь опытом кто где ремонтировался?
К слову, как я понял, КМ7 не ремонтирует их совсем

olegrf67 27.09.2021 19:48

Подскажите пожалуйста как снять шпильки в Connected 2020? Хочу поменять ремешок, подобрал по размеру кожаный идеально подходит, но он рассчитан на обычные шшпильки и не имеет быстросъемной конструкции. Просто на шпильках Connected вообще не вижу пазов чтобы зацепиться v-образной отверткой, их там нет. Тогда как шпильки поменять на обычные съемные - откусить кусачками что ли?

Figura1979 13.02.2022 09:47

Всем привет!
Подскажите, может кто знает или сталкивался с таким багом? На Connected 2020 погода стала отображаться в Фаренгейтах. В iPhone ничего не менял. Там все нормально, в Цельсиях.
Прошу подсказать последовательность действий.

PbStab 14.02.2022 13:08

Цитата:

Сообщение от olegrf67 (Сообщение 6311976)
Тогда как шпильки поменять на обычные съемные - откусить кусачками что ли?

Именно так рекомендовал поступить Hirsch в переходный период, когда они переходили на быстросъемные крепления.

olegrf67 16.05.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6428209)
Именно так рекомендовал поступить Hirsch в переходный период, когда они переходили на быстросъемные крепления.

Шпильки поменял, родные откусил кусачками, поставил съемные усиленные, всё отлично. Но новая беда - слегка стукнул ребром безеля по твердой поверхности - экран отвалился и повис на шлейфе. Видимо что-то повредилось в экране и он перестал работать. Я разобрал - был отстегнут разъем шлейфа экрана. Назад защелкнул, а он не работает. Экран просто черный, иногда на нем на короткое время проскакивает тонкая цветная полоска. Всё. Надо видимо менять экран, но во сколько жто выльется и возможно ли поменять в принципе неясно. А еще неясно подойдет ли экран скажем с других часов-доноров или они невзаимозаменяемы. Подскажите плиз кто знает.

PbStab 17.05.2022 08:51

Цитата:

Сообщение от olegrf67 (Сообщение 6480140)
Подскажите плиз кто знает.

Кто-ж ответит, кроме оф. сервиса https://lpi-watchclub.ru/ В Москве, то позвонить и съездить, думаю не проблема.

Max Lavrov 16.03.2023 14:38

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,на айфоне при закрытии программы wear os прерывается соединение по bluetooth, появляется значок облака. Можно ли как-то настроить, чтобы при закрытии программы соединение оставалось. Connected 3 поколение.

SK777 23.03.2023 14:09

Цитата:

Сообщение от iKrasauchik (Сообщение 6300945)
Всем привет!
Столкнулся с проблемой, в МСК не могу найти сервис, где могут поменять матрицу тагам (без ожидания доставки в РФ и за вменяемый ценник, т.е. не полтос за матрицу) и где могут поменять базель на модулярах.
В общем, коллеги, поделитесь опытом кто где ремонтировался?
К слову, как я понял, КМ7 не ремонтирует их совсем

Нашли кто может поменять матрицу\экран? Я на свои глубокую царапину посадил, тоже все открещиваются. Хотя нашел в РФ один сервис, который точно их разбирал и менял модуль, даже на сайте у них подробно процесс разбора выложен. Говорят, что клиент заказывал запчасти у "официалов", хотя тот же официальный СЦ LPI говорит что ничем не может помочь.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru