|
Вложений: 4
Цитата:
Те, что выложил на фото ранее, возможно и не кроссовки, но ботинками их назвать нельзя, это скорее треккинговая обувь или треккинговые кроссовки, хочешь в городе ходи, хочешь по лесу, хочешь в горы на прогулку, можно и пробежать, и попрыгать немного)). Коралловые на фото, женские купили недавно. Удобные. Кожа, замша, приятная стелька, подкладка, мембрана, качественный пошив. Ещё мне у них канвас понравился, лёгкие удобные, хочу к лету себе купить. В основном пользуюсь кроссовками Саломон, но их новые модели мне нравятся всё меньше и профессиональной обувью Мизуно. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. нб вот просто надоели, по тысячному кругу, из пустого в порожнее ИМХО. ничего в них особенного нет, даже магии какой, сникерсы сникерсами. пс.пс. во избежание срача,флуда и тд и тп. топик не имеет провокационного характера,так мои мысли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Мне сейчас импонирует в сникерсах ретро дизайн, теннисных сникерсов ,эталон Стэн Смит от адидас. Также попадают лакосте и фп. Ну и глянец. Фп свои и лакосте я выкладывал, сейчас очень нравятся эти , при том для меня они катастрофически удобные Вложение 1691663 Вложение 1691664 Вложение 1691665Вложение 1691666 самые первые (на снимках) нашел фото в интернете ,лучше виден рисунок . И еще одни.Это то что нравиться и удобно. |
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1691808
что за модель сникерсов адидас? пс. замечено неоднократно и вызывает только смех и тд и тп у меня лично , что любое упоминание не в хвалебных одах нб, многими сотемниками форумчанами , воспринимаеться как личная обида...(даже не здороваются))))... так к слову))) |
Цитата:
Грят мол доступно несколько вариантов, в т.ч. обычная Royal Mail, а также всякие курьерские извраты с почтой Нидерландов и т.д. Способ доставки зависит от веса, габаритов заказа и, скорее-всего, ещё от целого ряда непредсказуемых причин... Поэтому лучше сразу уточнять, чем поехало... Цитата:
|
Цитата:
http://data3.floomby.com/files/share...0vhfWwmKew.jpg |
Vlad71
Рио классные! Надо было желтую трешку в пару взять ещё :D |
Вложений: 2
|
Цитата:
Но после того как мама , отвела меня в секцию самба , моя жизнь кардинально изменилась .... :rolleyes: Самба , ди жанейро ! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |