|
Цитата:
Покажите мне хоть одно фото похожей куртки от вышеупомянутых вами производителей и сравните с кадрами из фильма - не получится, т.к. в фильме была на нем куртка 50-х годов, с некоторыми моделями из которых все прекрасно сравнивается ;) |
Наверное ему туда вешалку вшили в плечи для расширения образа, как и волшебные вставки в его башмачки. :D
|
Нет просто куртки G-1 первых выпусков имели очень характерный покрой, именно короткое туловище и чуть широкие плечи, ну и там еще много нюансов которые потом исчезли и которых не было ранее 50-х годов. Их даже на западных форумах иногда называют G-1s. Похожая история была и с A-2 которые укорачивались к 43 году.
|
Вложений: 6
Цитата:
А вот Том Круз ..... Такие плечи шили для шоу бизнеса в 1980-е, либо для клоунов. Я, может, неправильно вас понял.... извиняюсь.... |
[quote=Expilot;4135779]LTC176, ........... Потом их нередко продают через какое-то время, не всегда дорого, и кто-то помнится хвалился что у него была А-2, снимавшаяся в "Перл Харборе", причем не особо и дорого купил человек ее я так понял.
Интересно!!! Кто это хвалился?! :) Я сам обладатель такой куртки.... Но ни кому и никогда.... Впервые в жизни на форуме зарегистрировался....:) Куртки для "Перл Харбора" делал Eastman в ограниченном количестве. Моя за номером 005. К примеру, в музее фирмы Eastman куртка за номером 095. Куртки абсолютно аутентичные, вплоть до ниток. После успеха фильма Eastman организовал отдельную линейку этих моделей с одноименным названием. На сайте или в Historypreservation стоимость была $1000-$1500. Сейчас, не знаю, давно не заглядывал.... Они, естественно не номерные и слегка зауженый фасон в угоду нынешней моде. |
Цитата:
Том Круз же во первых маленький и коренастенький и одет он в куртку совсем другого производителя и главное дизайна. Еще вы забываете про перспективу и постановочность фото, которое и должно показывать плечи и мощь Тома Круза)) Поэтому, я извиняюсь в ответ, но куртку то оригинальную, что на Крузе по вашему мнению вы не показали! Покажите мне фото не контрактной! куртки, но чтоб она была как на Крузе - вот это и будет диалог. |
Не могу понять.....
Куртка на Крузе не по размеру?!!! Вы очень далеки от кинематографа. Где-то когда-то кто-то выпускал контрактные куртки с такими плечами?!!! Я, даже не прошу Вас показать такую "контрактную" куртку.... Не найдете. О каком поколении Вы пишите? Это 1950-е, как вы и утверждали. Насчет оригинальных Крузовских курток.... Одна из них продавалась на eBay в году 2008 или 2009 цена была выставлена в наших рублях около 180 тыс. куплена была быстро. Помню подклад у нее был драный, т.е. не нейлоновый. Знал бы заранее, то скопировал бы.... Потом, по логике, Вам легче показать этот уникальный "контракт" такого кроя. У меня приятель, человек очень богатый, имеет куртку Cockpit Top Gun "Movie Heroes". Ему ее шили лично в Кокпите, снимали мерки. При этом у него в деревянной фирменной коробочке сертификат и личное письмо от Климана с благодарностью за заказ к этой куртке. Где за своей подписью Климан подтверждает, что они повторили эту куртку 1986 года. Не сомневаюсь, что в Вашем понимании один крупный бизнесмен дурит другого. Могу назвать, в конце концов имя и фамилию моего приятеля, но он этому не обрадуется.... Легче в интернете найти статьи о фильме, где указывается, даже сумма уплаченная Авирексом за рекламу в Топ Гане. Их по выходу фильма в те времена писалось много. Видимо, мы с Вами имеем большую разницу в возрасте. Я-то помню...:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. От куда вы знаете от чего я далек и к чему близок - мы не знакомы. 3. Я, да и многие люди на форумах западных знают, что это за куртка от куда она взялась, ну и т.п..Вам же лень погуглить, а легче троллить и вести спор со мной. 4. Куртка была одна единственная и вернулась она к хозяину (т.к. была взята взаймы), и ни кто ее не продавал никогда и нигде. Во всяком случае я или мои знакомые об этом не слышали. 5. Раз уж мы на часовом форуме то скажу так - если вы используете Брайтлинг некоторое время и "подружились с ним", то потом вы со ста метров различите его подделку. Поверьте с куртками так же! А уж в морских курках поверьте у меня очень большой опыт ;), в ВВС поменьше но знаю тоже достаточно. Пэтому вывод - троллить меня не надо, а раз завели со мной спор то покажите - не контрактную с пресловутыми плечами))) от вашего любимого производителя но только чтоб она была как у Тома Круза! Нашивки не в счет и их можно не показывать, и не сравнивать))) П.С. В 50-е годы было 4 поколения курток, это так для инфы, и еще ну никогда не было нейлоновых подкладов, если только на самом дешевейшем китае))) И друга вашего ни кто не дурит т.к. куртку Авирекс действительно повторили и возможно у них права на ее копирование от владельцев фильма, и возможно это обговаривалось изначально при создании фильма - с этим я не спорю ни капли т.к. мне не интересен Авирекс и его продукция и я не знаю их взаимоотношений с создателями фильма. Мы то разговор ведем не об этом - а об оригинале на Томе Крузе! И если вы зайдете на сайт западного любого, более менее приличного ателье и там, что то закажете, то вам вместе с пиджаком обязательно пришлют кучу дипломов за личной подписью - это нормально!))) И с чего вы взяли, что у нас большая разница в возрасте))в знаниях это точно! |
Да , спецов кругом полно, без обид, пять копеек не вставишь;)
пс. дико извиняюсь , но когда снимали топ ган ( это я о Томасе Крузе)))) , мода была такая (широкие плечи... коренастые не знаю))) ) это как минимум.;):rolleyes::) кстати на оригинальном фото представленом здесь ,G1 достаточно свободного покроя ,да и на фото тех времен G 1 ,разные есть по посадке (фото в ассортименте в интернете) а John Chapman фанат и кроме всего любит все куртки на размер меньше своего( сайз даун) Конечно же все ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |