|
мои поздравления. есть что отметить!!!!
насчет фабрегаса меня тоже порадовало. если сложится, то барса будет в следующем году нереально сильной!!! |
Цитата:
А по Фабру я даже не знаю. С одной стороны я очень рад. Так получается, что мой любимый клуб собирает себе любимых в целом мной игроков. А вот Реал например покупает всех, кто мне не нравится (исключением был канаварро). Но я не очень понимаю, куда Фабрегаса приткнуть! Ну не без опорников же им играть!!! А если с оным - то вместо кого? Иньесты?! Нет уж - увольте! Мой любимый игрок как никак. Ну а Хави - это Хави. |
видимо педро на лавку посадят
|
Цитата:
Я в принципе бы за такой состав был: Вальдес Алвес - Пике - Маркес - Абидаль/Пуйоль Хави - Иньеста - Фабреас Вилья - Ибрагимович - Месси И активно выпускать Бояна с Педро. На так авантюрно даже барсы играть не будут. |
ибрагимовича продадут скорее всего. и кркича тоже
|
Цитата:
А вот продать второго - просто ГЛУПОСТЬ! Кркич - будущее команды, продавать/отдавать в аренду его - а ну как потом хрен назад получишь? А Ибру в прицнипе можно и продать - особо не убудет. Но все-таки игрок очень хороший, надо бы дать ему еще хотя бы немного сыграть, чтобы получить шанс по-настоящему раскрыться в Испании. |
глупость покупки уже признали практически. а на второго просто места нету. таких надежд была масс и ничего, продают и не жалеют особо.
|
Не продадут ни Ибру, ни Бояна. Ротация рулит. Одним составом несколько турниров пройти нельзя.
|
Ибрагимович выставлен на трансфер! Во как!
А в нашей игре я такой классный ход конем придумал - выставив на острие нападения чилийца Суасо! А он оказывается травмирован - придется менять. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |