|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужто они лучше АР и Ролекса, и почему тогда такой дисконт в цене. Рвет шаблоны это, тем более когда по картинкам после оригинала субмарин, видишь реплику от омеги |
Цитата:
Нашли произведение искусства в часах за 150 тыр. Это же не Хаур Визион-там,да,произведение;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СМП 300 сели великолепно. Как и было сказано ранее, с застегнутым браслетом восприятие размера сильно изменилось. На предыдущем фото с не застегнутым браслетом мне тоже показались малы. Но я бы рассматривал вариант с черной отделкой. Посолиднее как-то выглядят, и, на мой взгляд, более универсальны применительно к цвету одежды. Если конечно приоритетным цветом в одежде не является серый)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Друзья, а как вы считаете, СМП 300 в размере 36,25 хорошо сядут на запястье в 16 см? В моих краях нет возможности примерить, т.к. их нет в продаже, а в москву выберусь не скоро. |
Цитата:
В Челнах тоже негде померить? Или на крайний случай в Казани, но это уже не так близко тоже;) |
Да в том то и парадокс, что даже в казани, где я бываю достаточно часто, их не сыскать!)) А что касается размера, то я на своем печальном опыте убедился, что за большим размером гнаться не стоит. 40 размер со стандартными ушками мне оказался велик, а вот 38 сел неплохо (речь, конечно, о других марках часов). Видел, как ролексы 36 размера идеально садятся на запястье в 17 см.
|
Цитата:
А вот что в Казани нечего примерить - тут я удивлён. Хотя... давно я в ваших краях не был... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |