|
Цитата:
будьте внимательны. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=92 |
Что-то я по ссылке про нержавейку инфы не нашел.
|
Цитата:
|
Ocean One Bronze.
Напоминаю, пришли в феврале. Чёт там потерлось, патина опять же некоторых не устраивает. Ношу часы в бассейн (дайвер же). Потом в сауну хожу с ними же (лень снимать). Но, ход +1 секунда в сутки за последние пять дней на руке. Но пересадил на нато, все таки вода и кожаный ремень - это не вариант. |
Цитата:
Люди приобретают бронзовые штайны (опираясь на данные сайта производителя), а вместо бронзы получают латунь или мельхиор. Производителю следует называть сплавы своими именами, а не вводить потребителей в заблуждение. К слову сказать, даже китайские микропроизводители часов чётко указывают сплав bronze (бронза) или brass (латунь) из которого изготовлены корпуса часов и аксессуары. Кстати, полезно было бы и форумчанам отказаться от того, чтобы называть свои штайны бронзовыми, это также вводит в заблуждение лиц глубоко не знакомых с данным вопросом. |
MarshDweller, а есть фото при дневном свете - интересен тот самый вид патины?
Смотрел фото из сети - имхо, по цвету патины что-то среднее между латунью и бронзой. |
Вложений: 1
Пишите сразу Гюнтеру. Или в суд. Тут общаются взрослые люди, способные самостоятельно делать выводы. Этот плач Ярославны уже утомил.
Цитата:
От бассейна, кстати, никаких изменений - не реагируют на хлорку)). Скоро покупаю в соленой воде, посмотрим как себя патина поведет. |
Да, на чистую латунь не похоже. Смотрю на латунный Maranez - у тех совсем другая патина.
Вообще, с тру-бронзой напряг - меньше 1000 долларов вообще не нахожу приличных часов с бронзой. Заговор :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так - нравящиеся мне часы с приличным механизмом. Из последних, наверное, только Зелос привлек внимание. Да, там заметно дешевле, если подписаться на преордер, хотя мех простой, но терпимо......но от вида стрелок меня прямо-таки воротит :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |