|
Цитата:
|
Цитата:
За 8 лет часы пять раз были в ремонте, три раза в Швейцарии, два в Австрии. 8 лет назад покупались за 2000 евро после вычета налога, на ремонты потрачено 490 франков и 490 евро. |
Цитата:
да и разговор, не об Омеге в частности, а в целом про постоянное тыканье в одни и те же марки/модели и шиканье в сторону тех кто не согласен/предлагает альтернативу |
Вложений: 1
Цитата:
Если че, сейчас на запястье http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483899607 |
Цитата:
|
Цитата:
С надежностью все норм. Ведь и поклонник Омеги имеет право (в том числе и юридическое) сказать, с надежностью Омег были сбои. И все это будет чисто субъективно. Посмотрите этот поучительный ролик [media]https://www.youtube.com/watch?v=eYj8Xdb8E4Q[/media] Перефразируя пастора - "все люди верят. Одни верят, что омега надежны, другие верят, что омега ненадежны. И то и другое не доказуемо." Вот это самое важное при выборе часов - и то и другое не доказуемо! :eek: |
Цитата:
Я не считаю, что механизм решает при выборе часов. Часы надо в комплексе рассматривать. Целостно, а не по шестеренкам. Мне у Омеги не нравится минутная "стрела". Как-то вот я не понимаю такого дизайна. Хотя, может, чисто для использования на воде - это самое то. Но, часы-то выбирают в основном в город. А у приведенных GS 2GMT - это только кому в командировки часто, а так - зачем на цифере лишняя красная стрелка? Вообще же тема была про Ananta и JR. |
Цитата:
|
Цитата:
У Омеги встерчаются косяки. Только вот я признаю этот факт ,а владельцы ГС-ов и пр как-то умалчивают про регулировки и ремонты. Хотя я знаю случаи и про Хрномастер и про другие. Но свечку не держал ,поэтому в спорах не размахиваю)))) Я таки предполагаю, откуда ветер с истериками в сторону Омеги. Но ,формально, не понимаю ,почему я не должен советовать часы этой марки. Я вроде никогда рот не затыкал. Могу контраргументы привести,свое мнение высказать. Субъективное. Но вопить о том, что надоели протеже Брайта или Ролекса ( Сейко, Ришара, ПАМа и т.д) ,ну нет такого. Надеюсь на взаимность. Советуйте хоть песочные часы. Велкам! Кстати, Артем. Мне весьма интересны и познавательны Ваши советы по альтернативам. Вас никто не упрекает в том, что Вы в каждой ветке предлагаете черте что? Не?:) Я вот свою альтернативу Омеге показал. Где ГСы и пр оппонентов? Или Ролекс- лучшая альтернатива Омеге?:D Рассим может не копировать свои фотки))) Я их видел)) |
Андрей, и в мыслях не было упрекать.
Видимо Вы усмотрели второе дно в моём вопросе (смею заверить, что совершенно напрасно), иначе я не могу истолковать Вашу реакцию. Ну а насчёт Омеги, добавлю, что например акватерра, смп и по, весьма часто мелькают на форуме. Ещё чуть чуть и эти модели по степени упоминаимости догонят незабвенный Ролексовский субмаринер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |