|
Цитата:
Если Вы говорите о внешних впечатлениях,то да, - это ни Порш,ни Ролекс.. Кто-то приходит к этому пониманию/виденью достаточно консервативного дизайна..кто0то нет..Спор становится бессмысленным. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, не на ту кнопку нажал. |
Может быть уже пора классифицировать классификаторов владельцев Ролекса? :)))
|
Цитата:
И что с того, на ручке мне все равно нравятся больше! Почему? Да просто нравятся. |
2Jinkade
точность для меня в Часах показатель
номер 1,наряду с надежностью, о вкусах не спорят,но Вам,обьясню : мой бизнес - разработка и производство промышленного оборудования для узкого сегмента потребителей,и так получилось что им ( потребителям ) от моих машин нужно 2 вещи : точность ( например смешивания жидкостей при очень большой производиительности ) и надежность,т к цена простоя очень высока, до увлечения Часами я из года в год работал над улучшением того и другого и увлекшись Часами я увидел Фирму для которой эти два фактора самые главные,более того,то что делает Ролекс в плане испытаний на виброустойчивость послужило толчком для создания вибростенда на моем заводе, а принципы обучения дилеров Ролекса изменили мой подход к их выбору и взаимодействию с ними. Я ни в коей мере не сравниваю свое скромное предприятие с великой Фирмой,а просто пытаюсь учиться. Возможно проекция покажется гротескной, но тот кто пробовал создать машину ( любую ) и выпускать ее в прмышленных масштабах поймет о чем я. Да и Часы нравятся :) Дипси,Милгаусс,Яхтмастер 2 желтый, Суб синемордый,ДД2 в платине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что с того? Да просто они мне нравятся! :p:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |