|
Цитата:
Цитата:
С ув. Юрий |
Цитата:
Вот если они продадутся за такую цену, то это будет аргумент. А так я не увидел ни одного бидующего. Критерием может быть цена продажи, но никак не цена предложения. С уважением, |
Логично.Но 11 смотрящих это значит народ то заинтересован...
|
Народ ждет снижения цены. На ебее Ленцкирх в простеньком берлинере за 8 ушел, а здесь Юнг на прорезных платах. Не могут такие часы дорого стоить. Точно не раритет.
|
Мало того, что мех дешевый, так и корпус практически никакой.
|
Так они и не продаются,пускай стену украшают....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена продавца не определяет рынок, но смуту наводит. На днях в одном известном приложении видел Лерой на Ленцкирхе по цене около 100 000 руб., если мне не изменяет память. При этом корпус был абсолютно не комплектен. Просто продавец посчитал, что они должны быть ценными, не разбираясь в предмете. С другой стороны не видел и озвученной цены за подобные часы. |
Вложений: 5
Подскажите пож-ста что это за часы, а именно производитель, год. Хочу восстановиь нет хода. Подскажите часовщика в Питере, что смогу сделаю сам... погнут подвес и пр.
|
Цитата:
В1883 году ее переименовывают в HAU .В мае 1927 года компания Jungans, HAU и Gustav Becker объявляют о своем слиянии. Часы рядовые с не дорогим механизмом. Не стоит тратить время и деньги. Посмотрите аукцион Мешок. Сейчас там продаются подобные часы HAU "шайба" за 7000 руб. Механизм рабочий и корпус лучше. Юрий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |