Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Dé Boucher 20.12.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4075043)
А при чем здесь отсылка к году?

Терминология ваша не верна про "половые яйца", сударыня.

NinaLib 20.12.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4075048)
Терминология ваша не верна про "половые яйца", сударыня.

В курсе)

Butchara 20.12.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 4074993)
Любовь - это другое... ещё Ее очень сильно укрепляют дети... многие со мной не согласятся... скорее всего, потому что они давно влюблены и очень сильно... в себя...:)

Нет, я не соглашусь только потому, что написанное вами - ну как бы это помягче... чтобы вам не столь было обидно... слово ересь не очень вас расстроит?
Дети не укрепляют любовь. В лучшем случае они укрепляют брак. Но только не любовь к женщине.
А в достаточно частых случаях дети разбивают брак, перетягивая любовь матери на себя, оставляю мужчин вообще без внимания. Можно верещать, что это всё выдумки, но мы же прекрасно знаем, что такое на каждом углу.
И даже если этого не происходит, происходит масса всякого интересного, что не способствует ни любви, ни браку.
В 98% случаев (нет, статистики нет, есть собственные наблюдения, но попробуйте оспорьте) с рождением ребёнка любовь в семье уходит, превращаясь в быт. И хорошо, если любовь возвращается к моменту, когда отпрыски пошли в школу.

NinaLib 20.12.2016 20:23

Саша, сейчас обвинят в цинизме и эгоизме)
Ведь как показывают различные опросы, большинство завсегдатаев любящие мужья

Baroque 20.12.2016 20:28

Яйца, яйца , яйца яйцаяйца яйццц яйцааааааа

Butchara 20.12.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4075128)

Обвинят те, у кого нет детей, те, кто нанимает сиделок к месячному ребёнку или те, кто врут. Скорее всего первые или последние.
Когда по ночам надо 10 раз вставать к плачущему ребёнку, утром ползти на молочную кухню, потом на работу, потом с работы быстро закинуть что-то в топку, купать, спать и снова 10 раз вставать, а жена без маникюра, педикюра, без укладки и на нервах с красными глазами, а ты два месяца без секса, потому как то времени нет, то сил (и хорошо если причины только в этом!), понятное дело, всё это укрепляет любовь и семейные отношения.

Dé Boucher 20.12.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4075138)
Обвинят те, у кого нет детей, те, кто нанимает сиделок к месячному ребёнку или те, кто врут. Скорее всего первые или последние.

А куда пришпилить тех, кто закупает памперсы для взрослых колясками гипермаркетов для престарелых родителей?

Butchara 20.12.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4075147)
А куда пришпилить тех, кто закупает памперсы для взрослых колясками гипермаркетов для престарелых родителей?

Это очень глубокая мысль. I don't think I got it. Простите. Мы говорили о родителях?

Alexgotvald 20.12.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4075153)
Это очень глубокая мысль. I don't think I got it. Простите. Мы говорили о родителях?

Он сегодня ко всем приматывается.
Настроение такое, наверное.

Нина с яйцами мой герой. Я б послал))

Про детей, которые "отнимают всё", ты, конечно, перегнул слегка, сгустил, так сказать, краски.
22 мне было, когда сын родился.
С любимой жены не слазил вообще. И она не возражала, вроде:)
Всем на всё сил хватало. Так и любили друг друга ежедневно, пока не разошлись через семь лет брака:D
Вероятно, секс не главное..

Brodyaga 20.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4075128)

Зачем обвинять?
Семья, это труд. Дружба, тоже труд.
Хотел бы сказать, что и любовь, это тоже труд. Но не знаю определение этому чувству.
Даже любить себя, это труд.
А что значит в Вашем понимании "любящие мужья"?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru