|
Цитата:
Я взял с двумя ремешками, для разнообразия. А продавец (ilitsch), действительно хороший, я к нему уже два раза обращался :) |
У меня на часовой полке каждое утро идёт конкурентная борьба между PRG-600-1E и gst-b100d. В спортзале однозначно PRG-600-1E предпочтительнее. Из-за малого веса и ремешка. И в последнее время PRG-600-1E начинают выигрывать из-за мороза на улице. На морозе они на много комфортнее, чем металлические джишёки на литом браслете. Литой тяжелый и холодный браслет лучше для лета.
|
Цитата:
Не думаю, что есть смысл в водоотталкивающих пропитках, от них возникнет не очень приятное ощущение при контакте с мокрой кожей руки. Ну и теоретически, такие пропитки должны притягивать жир. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста на PRG600 идет рассинхрон механических и электронный часов. Как это можно исправить? Пробовал по инструкции ничего не получается. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
стрелки показывают правильно, электронные нет |
Под рассинхроном в аналогово-цифровых часах подразумевают отличия показаний секунд. Т.е. если секундная стрелка идет медленней или быстрее секунд на ЖК-дисплее. Если у вас секунды совпадают, то это не рассинхрон. Скорее всего часы неправильно настроили. Возможно часовой пояс выбрали другой ... Я думаю если бы был брак , то ситуация была бы обратной - электронные часы показывали верное время, а стрелки были сбиты. Попробуйте сбросить часы на заводские установки по умолчанию и заново настроить время!
|
Как скинуть на заводские настройки?
Секунды совпадают, часовой пояс поставил +5 |
Цитата:
|
Прочитал и не раз, но про то как скинуть к заводским настройкам там к сожалению ничего не сказано(((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |