Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365463)

JimmyDG 22.12.2016 22:36

Конец поискам

Вложений: 1
Картье!

DmitriyRevba 10.01.2017 12:31

Вложений: 1
Если говорить об не идеальных вариантах, то вот еще пример.
Вложение 1651209

Если говорить об идеальном, то отвечу всем "вновьприбывшим"))) за один раз, минуя частности:
1. большая дата (не линза, не led, а именно усложнение именуемое "большая дата", насколько я понимаю, создается из двух дисков, как у ланге, бушера и др.)
2. полный день недели (не КРУПНЫЙ, не хорошо читаемый, не ретроградный, не иероглифами и не пиктографическим письмом, а ПОЛНЫЙ, как у МЛ, Ролекс и др.)
3. индикатор запаса хода (не кварц)
Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4076650)
Да никто не тыкает носом в бедность. просто обсуждать покупку часов без бюджета - пустопорожнее занятие. Собственно этот топик это еще раз и доказал.

Этот топик доказал, что таких часов, К СОЖАЛЕНИЮ действительно не существует, и я в своих поисках ничего не пропустил. 70% предложенных вариантов видел сам, еще 25% это вариации на тему "полный день малая дата" - тут и ролехи, и брайты, и МЛ и т.д. и т.п. до бесконечности. Потому что такой мех действительнос есть, и это не новость. 5% интересное, но не соответствующее.

Наиболее близкий к задумке вариант, кстати, не Бушер, а Картье, который появился в предыдущем сообщении. И этот вариант, опять же, показывает, что "большая дата" и "полный день недели" почему-то не уживаются в одном мехе. Именно поэтому полный день недели картье сам по себе недвижим, и день отмечается красным скачущим маркером, т.е. функционально это скорее стрелочный указатель (поправьте, если я рассуждаю неверно).

Вариант с созданием часов на базе одного из существующих мехов пока остаётся приоритетным.

Oleg1963 10.01.2017 14:25

Я думал эта тема "умерла", а она "живет".

USER 1 10.01.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 4107777)
Я думал эта тема "умерла", а она "живет".

Видимо еще не все до конца высказались :D

Kuzma8246 10.01.2017 15:13

Инджерсол,Эберхард,Штурлинг,Луи Эрар имеют часы с вашими хотелками.......
Размещать фоты и искать конкретные модели лично мне не хочется))))
Мой товарищ не так давно искал точно то,что вы хотите
Другой его убил-бы уже,а я целых три месяца всё это наблюдал
Правда ему сорокет скоро,а он не женат и не был(для примера).....думаю жену он в следующей жизни выберет
а-уж ремонт с ним делать,в его новой квартире-одно удовольствие....особенно покупка комплектующих и всяческих там мебелей!
Мне одни двери морально тяжело дались.....полгода подбирали цвет
Про кухню вообще промолчу
В итоге ремонт сделали,за пару лет,а по-сути ничем неотличим от моего,сделанного за месяц!!!!

Picas 10.01.2017 15:24

Kuzma
Веселый же у вас приятель! Как всё легко с ним в жизни однако:D:D:D

Kuzma8246 10.01.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4107867)
Веселый же у вас приятель! Как всё легко с ним в жизни однако

Это я автору намекнул-мож проще надо быть в хотелках))))))
Ну нет таких параметров и хрен с ними!!!!!!
Как у Путина Бланпа взять-без мудрежей и позориться в часах без цельного дня недели((((((

Picas 10.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4107916)
Это я автору намекнул-мож проще надо быть в хотелках))))))
Ну нет таких параметров и хрен с ними!!!!!!
Как у Путина Бланпа взять-без мудрежей и позориться в часах без цельного дня недели((((((

да я то сразу понял в какую сторону намек)))
но вот только "получатель" ентого вряд ли оценит ))))
тут надобно ЦЕЛЬНЫЙ день недели - и хоть ты тресни ))))

DmitriyRevba 10.01.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4107842)
Инджерсол,Эберхард,Штурлинг,Луи Эрар имеют часы с вашими хотелками.......
Размещать фоты и искать конкретные модели лично мне не хочется))))

Ибо это опять будет та же ета, только в профиль: большой день недели, обычная дата. Этого добра тут не предложил только ленивый. И я специально поросил: НЕ НАДО ЕЕ БОЛЬШЕ.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4107842)
В итоге ремонт сделали,за пару лет,а по-сути ничем неотличим от моего,сделанного за месяц!!!!

Не знаю, причем тут это, но ремонт квартиры у меня больше месяца не занимает (от и до, включая снос и постройку стен). Проверено уже в трех случаях - попались хорошие мастера, с ними и делаю.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4107962)
да я то сразу понял в какую сторону намек)))
но вот только "получатель" ентого вряд ли оценит ))))
тут надобно ЦЕЛЬНЫЙ день недели - и хоть ты тресни ))))

Часы - вообще вещь не нужная. Абсолютно не обязательная. Я думаю, все это прекрасно осознают. Лунный календарь? Турбийон? Это же смеху подобно. Спросите любого нормального человека и любой нормальный человек не с часового форума будет смотреть на меня, на Вас, как на сумасшедшего. И я не думаю, что внутри часового форума уместно комментировать чье-то желание иметь ЦЕЛЬНЫЙ день недели или цифер из метеоритного железа. Потому что это КРУТО и точка. Вы - такой же "больной", как и я. А смеяться над "соседом по палате" - это означает вообще не понимать, где сам находишься.

Rockman66 10.01.2017 18:50

Знаю людей,которые про часовой форум не слухом,ни духом-а часы с лунниками и другими усложнениями подавай и все тут:rolleyes: И подороже:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru