|
Цитата:
|
Уважаемый господин Laureus,
большое спасибо за проведённые измерения и потраченное время. Нельзя ли Вас просить провести измерения по шести позициям на полном заводе и на половине (примерно) завода пружины- это даст неоспоримую картину по этим двум калибрам. Думается, многие владельцы часов будут Вам искренне благодарны за подобное ценное исследование... |
Да, чтобы хорошо было видно показания прибора... а то у меня микрофон самодельный, "не авторитет"... :)
|
Ну что, тема соревнований между механизмами (владельцами) на лето заглохла? (отпуска, жара и т.д. :) )
|
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d.../Pam233_8d.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d.../Pam233_4d.jpg |
Спасибо, теперь знаю, как выглядит профессиональная техника! :)
Интересно, что точность хода в разных положениях меняется от 1 до 8 секунд. Но это вполне предсказуемо. :) Теперь буду знать, как ходит "оригинал". |
Уважаемый господин Laureus,
Большое спасибо за проделанную работу и измерения... Это очень объективная информация. Мы видим, что экземпляр , который Вы внимательно исследовали, имеет лучшие показатели изохронизма ( шестая позиция изменилась на 5 сек, максимально большое изменение показателя), чем экземпляр которым владеет уважаемый главный Панерист...(если проанализировать любезно предоставленный главным Панеристом сертификат). Разброс показателей по позициям на полном заводе составляет 13 секунд!!!, что я считаю очень много для часов такой стоимости. Показатель изменился до 10 секунд на половинном уровне завода пружины, что тоже весьма много. Харектеристики разницы хода по позициям говорят о слабом техническом уровне комплектующих у этого калибра.... Хотя, исследованный Вами экземпляр, обладает несколько лучшими показателями , по сравнению с сертификатами выложенными некоторыми уважаемыми владельцами Панераев на этом форуме. Ваше исследование имеет глубокий практический смысл для общества, так как даёт объективную картину технического уровня исследуемого калибра, и соответственно может служить развееванию определённых мифов и формировать объективную информационную основу для принятия решения при выборе качественного часового калибра. Ещё раз хотел Вас благодарить и просить продолжить исследования разнообразных калибров ( rolex IWC JLC omega 8500......), мы с нетерпением ждём Ваших объективных выводов и результатов! |
Неплохо бы перенести все измерения в другой раздел
И в отдельную тему.Чтоб не канули в лЕту) |
И назвать "сравнительные показатели точности хода..." Но необходимо будет указывать - сколько часам лет, сколько после сервиса, носятся или лежат и т.д.
|
Да уж, до COSC далековато. Непонятный выброс в одном из боковых положений и почему-то так сильно гуляющая невыкачка. Для этих часов еще интересна диаграмма для запаса хода 1-2 дня. Какова будет амплитуда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |