|
Цитата:
и так по всему кругу... |
Простите, но у Вас все часы в царапинах. Вы неаккуратно с ними обращаетесь. Это обычная сталь. Конечно, она царапается. Никого необычного. Часы, как часы - царапаются. Можно полирнуть специальной салфеткой при желании. Не может омега или, скажем, бом и мерсье царапаться больше, чем тиссо. На акве полировки минимум, это сатинированные часы. Я думал Вы о антиблике говорите. :)
|
Цитата:
на этом все, ортодоксальным фанатам даже фото не помогают хе-хе |
s2010
Спасибо, не убедили. Я внимательно читаю профильную ветку "омега" на этом форуме. Там этих жалоб нет. И у меня аква уже год. Часы в отличном состоянии - лишь небольшая паутинка на безеле. А так, сталь есть сталь, она царапается. Darkblade Ball прикольные часики. Только их надо ловить по вменяемой цене. Посмотрите их. |
Цитата:
|
Понравились визуально еще Oris 735 7716 41 55 MB.
Блин на примерку набирается но все в разных местах... Кстати про магазины/места покупок как то непонятно написали. и про Ball что скажите про бренд/надежность в принципе по картинкам там много часов в моем вкусе |
Не обязательно часы искать на форуме или за кордоном. Таги например можно взять по абсолютно вкусной цене и в магазинах. Я брал в " Консуле" со скидкой в 25%. Просто попросил максимальную и люди пошли мне на встречу. В Bestwatch Брайты тоже можно было получить за хорошую цену. Вы не стесняйтесь, спрашивайте у продавцов.
|
Ball отличные часы. Я до покупки Ball 4 года форум штудировал, выбирал покупал, а как дошло до покупки часов за более менее приличную сумму тоже по началу на Омегу облизывался и на Тюдор. Но посовету опытного друга форумчанина присмотрелся к Ball и купил Инженер Гидрокарбон. И после него померяв Омегу не захотел Ее совсем, хотя очень нравилась. Это я к тому, что Ball на фото не передаёт всей красоты там очень много великолепных моделей. Мой совет смотреть вживую и чем больше тем лучше.
|
Цитата:
у меня однажды похожие царапины были на часах после того как разложился на мотоцикле на 100 км. час и по асфальту 5 м катился... :D |
Цитата:
Консул тоже посмотрю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |