|
Цитата:
С этими? других не читал, не знаю. зы. то, что можно прочитать повторно |
Да, с этими
|
Вложений: 1
Читалка с электронными книгами внутри считается? )
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680588467 |
Интересно прочитать второй раз)))
|
Книги и часы... Пустота... Я слышал, что после 1й Мировой и 2й Мировой вой... ... спецопераций в первой половине и в середине 20го века соответственно искусство погружалось в черные тона, в мрачные мысли и эмоции. После убийств десятков миллионов в первой половине 20го века, после концлагерей и проч. Сейчас у меня или кризис "среднего возраста", или мировые события... Но внутренне ощущаю, что - пустота... Вместо книг - пустота, черная и мрачная...
Казалось бы, книги (как часть искусства, науки и культуры) должны вести мир к пути освоения космоса, искоренения голода на Земле, победы над старением и болезнями. Но людей на Земле это всё и не волнует, выходит... И по-прежнему люди на Земле голодают, умирают, болеют и мучают и убивают друг друга... Зачем тогда книги? Тем более - зачем часы?!! Наверное, книги нужны, чтобы укрыться в них, убежать от реальности, забыть о ней... Но, самое грустное, что интересны как раз книги, возвращающие к реальности, заставляющие ее осмысливать и анализировать... Тот же монументальный Лем Ст. Даже слушая с малышом аудио "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и "Огненный бог марранов" - с малышом! - там снова автор возвращает слушателя / читателя к анализу фашизма и диктатур... даже в детских книгах! Хороших детских книгах... Уйти в спорт... От книг и часов... В спорт! ... ...Апокалипсис... сегодня.. И ...сплошные провокации... ... "This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end ..." |
Немецкая классика: литературная и часовая
Вложение 3552943 |
Вложений: 3
|
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |