|
Некислая цена, повторюсь, это от жизни в ином уровне доходов... для США (на кого изначально торговля JDM ориентирована) ценник вполне подьемен, для Японии тоже..
почему хардлекс доходчиво обьяснил шеф дайверского направления Сейко... стремление держаться в доступном сегменте .. найдите англоязычное интервью.. Дайвер на ЭТА это сферический конь в вакууме... тогда все за Штейнхарт должны дернуть :D... но ... винтажные дайв иконы это Сейко, Докса, Ролекс... то есть традиции тоже что то значат и стоят.. Был у меня дайвер Мюле Гласхютте, ценник в трояк долларов, ЭТА еще и доработанная типа.. шеи лебедей и прочая... но хрень на выходе... эргономика не то, светит не так... мех раз дал необьяснимо +40 сек в день..хотя и до и после привычные +2-4 сек выдавал... и сапфир не спасал... ну не их это, дайверы делать... чуть дешевле Сейко ММ 300м, просто иной уровень мысли рядом... |
Цитата:
хардлекс сравнительно быстро убиваящаяся резьба на футоре заводной головки. калибр к которому есть немало вопросов |
Артем, повторюсь, этажом выше стандартный покупатель -пользователь 6R15... осознающий, что спецификация на последней странице это "правда", а не просто текст для кого то другого...
мечтающие "о канарейке за копейку", были, есть и будут... SARB033 отличные за свои деньги часы, да, в воду в них бы не полез, несмотря на 10 бар... ну не для этого они... заплыв по за водкой на другую сторону они выдержат :), но экзекуции в бассейне регулярные, это не для них... Пятибарный Ориент такой заплыв, с большей долей вероятности, так же переживет |
Михаил, часы от Сейко стоимостью немногим меньше 1000 долларов на калибре 6r15 - это по-Вашему нормально?
|
Цитата:
P.S. для GS дайвера как то застежку покупал... 760 долларов.... это связка дайверов на ЭТАшке... но человек упрямо шел за застежкой почему то :D |
Цитата:
|
Цитата:
отсеките Шогун , там титановый ценник, лимитки или ручной труд в Уруши и прайс на 6R15 покажется не таким страшным.. что альпинист, что 033 с Коктейль таймом и уж тем более Сумо, своих денег однозначно стоят... |
Цитата:
я чуть ранее приводил прайс на Сейко Пресаж (6R15) - 718 долларов. ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=139 ) стоят они столько? считаю, что нет. |
Цитата:
тогдашняя цена в 2700 долларов (в пересчете с йен), укоротила хотелку до застежки :D |
Цитата:
A вот так, стоят? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |