Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   кольцо с камнем для предложения руки и сердца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360152)

Alena 29.10.2016 13:01

Почитала, почитала...Я так понимаю ТС совсем ничего не понимает в камнях, имеет нестабильную натуру, крайне несерьёзен в своих стремлениях, непоследователен в ответах и мыслях:rolleyes: Поэтому, чтобы не сильно мучиться выбором ювелирного изделия, а также девушки, для которой подыскивается кольцо, отправляю его в раздел "Маркет", где он оперативно найдёт кольца на все случаи жизни, так сказать:D

Espinoza 29.10.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 3990748)
Почитала, почитала...Я так понимаю ТС совсем ничего не понимает в камнях, имеет нестабильную натуру, крайне несерьёзен в своих стремлениях, непоследователен в ответах и мыслях:rolleyes: Поэтому, чтобы не сильно мучиться выбором ювелирного изделия, а также девушки, для которой подыскивается кольцо, отправляю его в раздел "Маркет", где он оперативно найдёт кольца на все случаи жизни, так сказать:D

Ув. Алена, а на меня можете нагадать так же ловко?)))

BONIVUR 29.10.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3990297)

Пока ТС оффлайн отмечу: налицо неприятный, неприличный инфантилизм.
Нет, конечно, есть примеры 8 раз женатого Дунаевского и прочих безответственных типов, но это же совсем не примеры для подражания, скорее анти-примеры.
Из всего, что поведал ТС, я могу твердо заявить, что даже в 20 лет более ответственно подходил к матримониальным вопросам. А тут... и себе ничего хорошего не грозит и девушке юной жизнь портит. Но она-то ладно, дурочка молодая. Но ТС-то говорит, под сорок ему, дети есть..
Грустно это всё..

Сам грешен, пошел в свое время (37 мне было) на поводу у барышни на 10 лет моложе и согласился попробовать жить вместе. Хорошо, не успели ни расписаться ни детей несчастных нарожать. Два разных мира. И это 10, не 18 совсем..

На мой взгляд 10 лет разницы это лучше не придумаешь.особо когда будет 47 и 37.Ну а вам просто не повезло.За девушек вообще не стоит переживать)))ТС, да роет себе яму, ну да может он это как лизинг рассматривает))Ухватит так сказать напоследок))))

Espinoza 29.10.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3990811)
На мой взгляд 10 лет разницы это лучше не придумаешь.особо когда будет 47 и 37.Ну а вам просто не повезло.

Да это понятно. Возраст не при чем. Ясно, что разница в 30 лет даст о себе знать. А 10 фигня. Но это о душевном единении, а если просто секс, завтрак, минет, так вообще пофиг, хоть 50 лет в возрасте)))

БелыйПарс 29.10.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3990300)
нежели клише местной публики.

а поконкретнее?
Цитата:

имя, сестра, имя! (с)

Brodyaga 29.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3991556)
а поконкретнее?

Возьмите любого из более-менее частых посетителей раздела "офтопик" (я не исключение).
Примерно, все мы имеем представление о манере высказываний каждого.
Поэтому, мне всегда интересна "свежая кровь".
Всего лишь. И никаких подводных камней в моих словах не ищите.

БелыйПарс 29.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3991574)
не ищите.

И в мыслях не было...
Просто если отбросить..."кто-то сказал", "где-то слышал", то количество фактической информации существенно сокращается.
Так и в вашем случае те, кто недавно пришёл на форум, или редко его посещают, прочитав вашу фразу
Цитата:

клише местной публики.

для себя сделает вывод, что именно так оно и есть. Хотя на самом деле всё может быть совсем наоборот.

Brodyaga 29.10.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3991594)
те, кто недавно пришёл на форум, или редко его посещают, прочитав вашу фразу для себя сделает вывод, что именно так оно и есть.

зачем вообще думать о том, какой вывод они сделают?
каждый сам себе доктор.

БелыйПарс 30.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3991621)
зачем вообще думать о том, какой вывод они сделают?

Бинго!!!
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3991594)
клише местной публики.

зачем упоминать о чьём-то мнении, возможно ошибочном.

Brodyaga 30.10.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3992510)
зачем упоминать о чьём-то мнении, возможно ошибочном.

Вы цитирует мою фразу уж не в первый раз.
Просто скажите, чего конкретно от меня хотите услышать.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru