|
Пыли я не заметил, как не светил, лупы к сожалению нет и клеймо тоже поэтому рассмотреть нет возможности... Я ж не спец, просто эксплуатант. Навскидку все сделано добротно, аккуратно и очень чисто. Заметил ещё если часы лежат на заводной головке, то не бегут уже на 5" а ровно идут. Механика наверное имеет такие особенности...
|
А где покупали?
|
На Али, у Кобы.. Quick fashion watch магазин
|
Цитата:
Еще вопросик ... Как оцениваете прозрачность стекла по сравнению со своим Ситизеном? Сильно бликует? Продавец мне писал, что нет на стекле антиблика, а у вашего Ситизена наверняка сапфир с антибликом. |
Вложений: 1
На ситизенах двойной антиблик да, но они и по стоимости в три раза дороже, хотя мне особой проблемы нет показания смотреть что с них, что с моего yelang, прозрачность хорошая, можно сказать и не бликуют они прямо жёстко так, если только специально, меняя положение руки ни искать засвета. На фото специально попытался в камеру сбликовать.
|
Цитата:
|
Оригинал, по "заклёпке" на балансе видно.
|
На застежке браслета, который вроде как из супер титана надпись, - нержавеющая сталь. Ну это не критично конечно, браслет похож на титановый, видимо косяк просто, совсем не критично, может кому будет полезно.
|
Цитата:
Цитата:
А кстати, сколько весят часы на полном браслете и без снятых звеньев? |
Возможности точно взвесить сейчас нет, у продавца написан в характеристиках вес 122 грамма, что, думаю, недалеко от истины, так как часы с браслетом на руке не ощущаются тяжело, застёжка не выглядит как матированная сталь, ни внешне ни тактильно. Хочу поносить их на кожаном ремешке, уже заказал. Пока всем доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |