Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Brodyaga 16.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3969547)
Странное навязчивое желание праздно копаться в "чужом белье"
Может лучше действительно канал культура или Вики ?

Возможно, я не так внимателен, но, Роман, мне вообще кажется, что у Вас нет женщины (не говоря уже о любовнице). Я не осуждаю. Бывает. У каждого своё.
Извините, если я ошибся.

Espinoza 16.10.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3969547)
Странное навязчивое желание праздно копаться в "чужом белье"
Может лучше действительно канал культура или Вики ?

При чем здесь чужое белье? Я говорю, что ты даже не все про своих родственников или соседей знаешь. Так при чем здесь википедия про царицу?)))

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3969567)
Возможно, я не так внимателен, но, Роман, мне вообще кажется, что у Вас нет женщины (не говоря уже о любовнице). Я не осуждаю. Бывает. У каждого своё.
Извините, если я ошибся.

Такие же мысли. Извините, если ошибся)))

Baroque 16.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3969569)
При чем здесь чужое белье? Я говорю, что ты даже не все про своих родственников или соседей знаешь. Так при чем здесь википедия про царицу?)))

Не надо путать сплетни с историческими фактами

Espinoza 16.10.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3969587)
Не надо путать сплетни с историческими фактами

Что за факт? )))
Заранее смеюсь, потому что исторический факт, допустмм, полет Гагарина в космос. А исторический "факт", что у царицы не было связи с Распутиным, так себе:D:D:D
Или ссылка историков, что они не встречались, это исторический факт!???:D

rustic 16.10.2016 20:15

а я идеалист- не знаю, значит, и не было. знаю, значит, було:p

полет Гагарина в космос, американцы на луне- эт факты...всеголишь
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3969593)
Или ссылка историков, что они не встречались, это исторический факт!???

[media]https://www.youtube.com/watch?v=yOPz-BMBbTA[/media]

Espinoza 16.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3969597)
а я идеалист- не знаю, значит, и не было. знаю, значит, було:p

Рустик, погнали в алкашку!:D:D:D

NinaLib 16.10.2016 20:16

Сегодня у меня Антенна сломалась. Культура не идёт. Смотрю новости на Первом. Там как раз в тему. Ведущий, усираясь, клеймит выборы в Америке, компромат эротического характера на Трампа. И Била вспомнили с Моникой. Типа что за страна и нравы? У них любовницы!!
Тока забыл добавить, что это и есть истинная демократия, когда в стране в открытую можно заявить о домогательствах сильных мира сего и за это ничего не будет)

Brodyaga 16.10.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3969600)
Сегодня у меня Антенна сломалась. Культура не идёт. Смотрю новости на Первом. Там как раз в тему. Ведущий, усираясь, клеймит выборы в Америке, компромат эротического характера на Трампа. И Била вспомнили с Моникой. Типа что за страна и нравы? У них любовницы!!
Тока забыл добавить, что это и есть истинная демократия, когда в стране в открытую можно заявить о домогательствах сильных мира сего и за это ничего не будет)

Ничего не будет сильным мира сего здесь. А на диком Западе, хоть ты Тайсон, получишь)))
Про Клинтона и Монику тож вспомнил: Бориса на их фоне. Та вся страна его бы на руках подняла, если бы он кому-нибудь ....:D

rustic 16.10.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3969600)

:D
От тебя ж - один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?..
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3969599)
Рустик, погнали в алкашку!

а пить когда?
сказано ведь- выпил, на форум ни клавой, ни тачскрином (сакэ не щитается, надеюс)

Baroque 16.10.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3969593)
Что за факт? )))
Заранее смеюсь, потому что исторический факт, допустмм, полет Гагарина в космос. А исторический "факт", что у царицы не было связи с Распутиным, так себе:D:D:D
Или ссылка историков, что они не встречались, это исторический факт!???:D

То что у царицы небыло связи с распутиным это исторический факт. Если хотите парадигма такая.
Который подтверждается документально.
Ровно как те, кто утверждают что такая связь была просто озвучивают сплетни;)
То что Генрих 8 был женат 6 раз это тоже факт;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru