|
Цитата:
Извините, если я ошибся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее смеюсь, потому что исторический факт, допустмм, полет Гагарина в космос. А исторический "факт", что у царицы не было связи с Распутиным, так себе:D:D:D Или ссылка историков, что они не встречались, это исторический факт!???:D |
а я идеалист- не знаю, значит, и не было. знаю, значит, було:p
полет Гагарина в космос, американцы на луне- эт факты...всеголишь Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у меня Антенна сломалась. Культура не идёт. Смотрю новости на Первом. Там как раз в тему. Ведущий, усираясь, клеймит выборы в Америке, компромат эротического характера на Трампа. И Била вспомнили с Моникой. Типа что за страна и нравы? У них любовницы!!
Тока забыл добавить, что это и есть истинная демократия, когда в стране в открытую можно заявить о домогательствах сильных мира сего и за это ничего не будет) |
Цитата:
Про Клинтона и Монику тож вспомнил: Бориса на их фоне. Та вся страна его бы на руках подняла, если бы он кому-нибудь ....:D |
Цитата:
От тебя ж - один бедлам, Стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. Цитата:
сказано ведь- выпил, на форум ни клавой, ни тачскрином (сакэ не щитается, надеюс) |
Цитата:
Который подтверждается документально. Ровно как те, кто утверждают что такая связь была просто озвучивают сплетни;) То что Генрих 8 был женат 6 раз это тоже факт;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |