|
А мне и касио и сейко нравятся. И куча монстров пребывала и сумок, а сейчас тунец очень даже замечательно делит руку с 4000 шоками сделанными в японии)) и те и те замечательные.
|
... "Самое большое желание человека - это почувствовать себя значительным". Этим правилом многие пользуются и спекулируют. Скорее всего есть аргументы, которые можно привести, чтобы сказать (не факт, что доказать), что Сейко лучше Касио. Однако также найдется множество аргументов, чтобы доказать обратное. Как по мне, так это две равновеликие фирмы, входящие в прославленную "Большую Японскую Четверку" и не более того. Как-то в рекламе зубной пасты услышал слоган: "Если вы что-нибудь делаете правильно,- продолжайте поступать так и дальше, не надо экспериментировать". Вот и я столкнувшись около 20 лет с Касио больше не экспериментирую, и часы этого производителя доставляют мне удовольствие от пользования и эстетическое наслаждение. А памятуя о том, что "все лучшее - враг хорошего" я не стремлюсь к экспериментам, расширяя свой кругозор, ибо мой кругозор просто находится в другой плоскости.
|
У меня были и касио и сейки, отличий в плане качества не нашёл,
ну учитывая, что касио дешевле, то можно сказать, что поэтому они и лучше. |
Цитата:
|
Теперь спустя время использования трех японских марок, я бы точно Касио и Ситизен поставил бы выше Сейко.
|
Цитата:
|
у моих касио всё время залипают стрелки, рядом лежат сейки у них всё хорошо, и те, и другие соляр ... поэтому разлюбил каську
|
Цитата:
потому что сравнивать например 1 дорогую каську с 1 самой простой сейкой, будет некорректно, нечестно и неправильно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с Сейко были, да (не с GS). И не один раз. + мой личный опыт ношения показывает, что Касио и Ситизен удобнее сидят на руке, дискомфорта никакого нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |