Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чем касио хуже сейко? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357885)

maxrostov 08.10.2018 22:16

А мне и касио и сейко нравятся. И куча монстров пребывала и сумок, а сейчас тунец очень даже замечательно делит руку с 4000 шоками сделанными в японии)) и те и те замечательные.

Ronin111 09.10.2018 08:27

... "Самое большое желание человека - это почувствовать себя значительным". Этим правилом многие пользуются и спекулируют. Скорее всего есть аргументы, которые можно привести, чтобы сказать (не факт, что доказать), что Сейко лучше Касио. Однако также найдется множество аргументов, чтобы доказать обратное. Как по мне, так это две равновеликие фирмы, входящие в прославленную "Большую Японскую Четверку" и не более того. Как-то в рекламе зубной пасты услышал слоган: "Если вы что-нибудь делаете правильно,- продолжайте поступать так и дальше, не надо экспериментировать". Вот и я столкнувшись около 20 лет с Касио больше не экспериментирую, и часы этого производителя доставляют мне удовольствие от пользования и эстетическое наслаждение. А памятуя о том, что "все лучшее - враг хорошего" я не стремлюсь к экспериментам, расширяя свой кругозор, ибо мой кругозор просто находится в другой плоскости.

KORTEC 21.03.2019 21:24

У меня были и касио и сейки, отличий в плане качества не нашёл,
ну учитывая, что касио дешевле, то можно сказать, что поэтому они и лучше.

west24 22.03.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3964376)
До касио нужно дорасти морально. Желательно пройдя сейко, Ситизен, хамильтоны, морисы, брайтлинги и омеги. Тогда их можно оценить.

Похоже Касио давно перерос морально, на нижеперечисленное переходить - жаба душит. Остаётся только Китай...(

Rassim 22.03.2019 15:48

Теперь спустя время использования трех японских марок, я бы точно Касио и Ситизен поставил бы выше Сейко.

kotsof 22.03.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 5297830)
Теперь спустя время использования трех японских марок, я бы точно Касио и Ситизен поставил бы выше Сейко.

Почему? Вопрос искренний.

Ramzaj 22.03.2019 16:07

у моих касио всё время залипают стрелки, рядом лежат сейки у них всё хорошо, и те, и другие соляр ... поэтому разлюбил каську

KORTEC 31.03.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 5297830)

Чтобы делать такие выводы нужно как минимум иметь по 3 модели от каждой марки,желательно одинаковых ценовых сегментов,
потому что сравнивать например 1 дорогую каську с 1 самой простой сейкой,
будет некорректно, нечестно и неправильно.:(

west24 31.03.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5297902)
у моих касио всё время залипают стрелки, рядом лежат сейки у них всё хорошо... поэтому разлюбил каську

Это от удара минутная стрелка могла слегка погнуться (т.к самая длинная и тяжёленькая), а теперь её либо секундная цепляет когда часы вниз циферблатом или на руке так, либо часовая, когда часы цифером вверх (–такое реже).

Rassim 01.04.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от KORTEC (Сообщение 5311343)
тобы делать такие выводы нужно как минимум иметь по 3 модели от каждой марки,желательно одинаковых ценовых сегментов,
потому что сравнивать например 1 дорогую каську с 1 самой простой сейкой,
будет некорректно, нечестно и неправильно

Все имею. с одинаковых и разных сегментов.

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 5297886)
Почему? Вопрос искренний.

Ни с Касио и с Ситизен я не имел за 5 с половиной лет никаких проблем.
с Сейко были, да (не с GS). И не один раз.
+ мой личный опыт ношения показывает, что Касио и Ситизен удобнее сидят на руке, дискомфорта никакого нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru