|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог моего сегодняшнего жития в часовых магазинах будет вопрос.
Почему стоит покупать Rolex Datejust II, а не Omega Seamaster Aqua Terra ??? Мне на руку чудно села лимитка с Джемском Дондом. Фактура шикарная. Браслет кайфовый. Ролекс глянуть и померить негде. Если их брать, то, только на заказ, без возможности померить заранее. Официалов у нас нет. Сейчас буду брать часы для повседневки, чтобы и на катере походить, и в тайгу. В общем совершенный универсал. Потом будут другие. Уверен будут. Сегодня в совершенном кайфе от : Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin 1338421 - будет для костюма. Очень здорово сели на мою не худую руку. Breitling Transocean A453109T/C921/105X - для летних солнечных деньков. Очень красивые часы. Под джинсы супер. Но браслет у них фиговый, правда есть возможность купить к ним каучук. Один из основных вариантов, кроме Омеги и Ролекса. Очень неожиданно. Спасибо форуму, я б не обратил на эту марку внимание. Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe на браслете очень здорово, но не на пять. Хорошо, но не супер. Хотя марка замечательная. Корум и Хубло смешные:) Правда тех синих Хубло не было, поэтому примерял просто из этой серии. Корум отставить совсем:) Очень надеюсь на толковые мысли про Омега / Ролекс. Благодарю. |
А фото как мерили, где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, зачем, я не фотографировал. Отлично сели. Гораздо удобнее 1950 люминора. Цитата:
поузнаю у друзей. Наверняка у кого есть. |
моё,
но это не все:) так почему Ролекс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25739 ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |