|
Цитата:
|
Заказал себе кофе про запас с HR Higgins
Советую, качество оч. хорошее, поставщик двора королевы-матери. Оттуда и чай неплохой, соответствует принятым в европе торговым названиям. Без экзотики, но весьма-весьма неплох, не разочарует. |
Цитата:
Что заказали? Мой крайний заказ на Торрефакто: Никарагуа Пакамара Эфиопия Лиму Кемиссе Эфиопия Харрар Панама финка Элета Колумбия Ла-Хойерия Кения Кии ВЬЕТНАМ ДАЛАТ Предыдущий заказ: Бурунди Мумирва Коста-Рика Альзация Коста-Рика Брумас-дель-Зурки Ямайка Блю Маунтин |
Цитата:
Sumatra Blue Lintung Peru Inambari FT Вспомнить вкус, забыл, но тоже яркий, как и большинство латинов: Nicaragua El Buey До этого, неделю назад брал тоже для себя обычные, но более мягкие варианты для неспешных выходных: Galapagos San Cristobal Hawaii Kona Extra Jamaica Blue Mountain (кудаж без него?:)) Рекомендую посылку формировать весом 1,25кг. Получается оптимальная цена за доставку. Жаль у них сейчас из марагоджипов ничего нет, последний вариант Honduras Pacamara Finca Santa Marta Очень по вкусу пришелся. Вась кофе беру средней обжарки, в зернах. Уже скинули треккинг-номер! |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
у меня родственник жены учился в РФ на мех инжинера из колумбии....да и года 2 назад он свою дочь отправил на учебу в москву...кстати говоря до сих пор сузествует гос программа обучения иностранцев бесплатно в российских институтах из колумбии...
Венесуэла кофе НЕ имеет! и еще кстати говоря мы прикупил 45 га кофейных плантаций на севере....тч теперь латифундист |
Цитата:
У Вас произошли явные перемены в сознании. Вы, кмк, уже не сможете довольствоваться одним любимым вкусом нив чеи и никогда - испортили Вас дегустации. Надеюсь, женщина(ы) Ваша(и) от этого не страдает(ют)... |
Цитата:
Да я вроде не хвастаю :( , делюсь с камрадами проверенными сортами ... Цитата:
Круто!!! |
Цитата:
Кем проверенными? Вы перечислили чуть ли не половину ассортимента интернет-магазина. В чем ценность Вашей информации? По мне, так только в том, что мы теперь знаем: Вы все это попробовали. Молодец. С тем же успехом могли ограничиться ссылкой на сайт. Извините, что я назвал это словом "хвастать". Оно было здесь было употреблено в смысле "нечего по делу сказать", а не в его обычном смысле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |