|
Вложений: 1
Цитата:
|
я за человека со стороны, опыт показал, ветка пришла в упадок, зачем наступать на одни и те-же грабли:D потеряем товарища :D стороннему всё равно Петя, Вася, Коля сделал бяку-получи.
пы.сы развивать и делиться инфой можно и так, без званий и положений в нашем обществе ;) добавьте пожалуйста в список для голосования вариант-модератор со стороны |
Цитата:
|
Уважаемые друзья!!!
Хорошо подумав, я решил выбыть из предвыборной гонки! Увидев большое желание у моих друзей Романа и Владимира быть модераторами ветки, решил им не мешать! Да и отвечу этим поступком всяким болаболам, которые пытались даже не прямо( видимо смелости не хватило), а изподтишка, упрекнуть меня в желании быть модератором ради коммерческой составляющей. Правильно ли я поступил, покажет время! Главное- что бы ветка стала лучше, а отношения между людьми теплее! Спасибо огромное всем, кто меня поддерживал! |
Давайте уже голосовать , вроде всё ясно с кандидатами . А то до понедельника договоримся до Гомера Симпсона.
|
Цитата:
Как все таки интересно, на форуме прям как в жизни - впереди выборы, программные заверения и обещания кандидатов, интриги-расследования, обещания электорату, все в ожидании и надежде на светлое будущее - а результат уже практически предсказуем... ) |
Цитата:
Это была плохая новость... Уверен, за тебя бы проголосовали многие!!! Побеждать должен сильнейший... |
Цитата:
http://turboportal.ru/uploads/posts/...n-bombanul.gif На самом деле мне твоя бизнес-деятельность неинтересна. А интересует лишь маленький инцидент из личной переписки, когда ты пришел ко мне за помощью, ее посильную и рекомендации получил, кстати. Помнишь, как тебя хотели обуть с подделками, дорогой? А потом поведал про это на форуме, извратив все полностью, еще и постебался. Если ты забыл, я помню. Пока ты был простым смертным (счастливо и оставаться), я тебе даже не ответил тогда. :) С меня не убудет. Но позволить лжецу и наглецу чем-то рулить - это перебор. Лжец, он всегда лжец. Со мной ли, с другими ли. Кстати, ожидаю за это сообщение 2 балла за прямое оскорбление. :) Остальное доберу потом. |
Интересный поворот в выборах модератора...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |