Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Помогите разобраться с barabulka !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347530)

Helpmen 16.08.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877911)

Продавец отказывается компенсировать даже 6000 р.
Продавец отказывается поменять на оригинальный браслет свои китайский
И готов принять только полный возврат из рук в руки

Ну и правильно.

Считаете что Вас обманули (а Вас действительно обманули) - верните всё.

Baroque 16.08.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877919)
Смысл в правде весь заключен. Это момент важный не столько и не только для меня!
Я же ранее писал что не в деньгах?!
Обман и наглость вызывают раздражение.

Полностью разделяю негодование.
А отмазки типа забыл , много часов через руки проходят это из ряда вон.

Butchara 16.08.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877911)
И готов принять только полный возврат из рук в руки

Это его право. Значит вы попали. В отличии от продавца, который уверен, что по этой цене продаст часы снова.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3877917)
Что значит вернуть только браслет.
Покупатель покупал товар. В комплекте товара был ремешок и браслет.
Без браслета это уже другой товар и его цену надо обсуждать отдельно.

Почему? Продавец сказал покупателю пост-фактум, что этот браслет был куплен на эбей за 6.000 рублей. Поскольку цена при совершении сделки без браслета не обсуждалась, то всё. Никаких back-step.

По сути, какой выбор есть у покупателя? Наслаждаться 5-ю баллами продавца, или остаться без часов. Выбор за ним.

SWF 16.08.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от thunes (Сообщение 3877919)
Смысл в правде весь заключен. Это момент важный не столько и не только для меня!
Я же ранее писал что не в деньгах?!
Обман и наглость вызывают раздражение.

Обман и наглость вызвали неприязнь и к самим понравившимся вначале часам?
Везите их обратно,не откладывая
Рискну предположить:что Вы еще не знаете какие часы хотите на самом деле..

Baroque 16.08.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3877924)
Это его право. Значит вы попали. В отличии от продавца, который уверен, что по этой цене продаст часы снова.

Почему? Продавец сказал покупателю пост-фактум, что этот браслет был куплен на эбей за 6.000 рублей. Поскольку цена при совершении сделки без браслета не обсуждалась, то всё. Никаких back-step.

По сути, какой выбор есть у покупателя? Наслаждаться 5-ю баллами продавца, или остаться без часов. Выбор за ним.

Покупая товар покупатель покупал его в комплектации : браслет , ремешок. По указанной стоимости
Это существенные условия сделки.

Любое изменение условий , как то изменение комплекта или стоимости допустимо лишь при обоюдном согласии.

Если таковое не достигнуто, то сделка должна быть расторгнута. Продавец получить товар обратно а покупатель деньги.
То есть то что продавец сказал постфактум не меняет дела.

Butchara 16.08.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3877934)
Покупая товар покупатель покупал его в комплектации : браслет , ремешок. По указанной стоимости
Это существенные условия сделки.

Любое изменение условий , как то изменение комплекта или стоимости приемлемо лишь при обоюдном согласии.

Если таковое не достигнуто, то сделка должна быть расторгнута. Продавец получить товар обратно а покупатель деньги.

Так я ж не против. Но ты опять говоришь за покупателя. Покупатель же сам пишет всё что угодно, но не ответы на три простых вопроса ;)

Baroque 16.08.2016 18:11

А что это изменит? Ну напишет тебе ТС - хочу деньги обратно все.
По сути это один вопрос и 3 варианта его решения;)

Butchara 16.08.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3877939)
А что это изменит? Ну напишет тебе ТС - хочу деньги обратно все.
По сути это один вопрос и 3 варианта его решения;)

Так вот пусть напишет. И всем, включая модераторов, станет понятно, как жить дальше. Если же тема о том, что продавец Михаил плохой, то она бесконечна и покупатель всё-равно не будет в белом.
:rolleyes:
Пока всё складывается так, что покупатель остаётся при часах с китайским браслетом.

Baroque 16.08.2016 18:16

Эй ТС. Напишите же уже свой ответ))
Чего хотите из 3х вариантов?

thunes 16.08.2016 19:01

Мне бы очень хотелось увидеть здесь самого продавца. А то как то странно без него это все обсуждать.
Часы проверил, техническое состояние нормальное.
Справедливым считаю компенсацию за браслет Китайский+признание данного факта нарушением правил форума соответственно!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru