Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора Epos vs Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346229)

Max Kammerer 05.08.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от sas2508 (Сообщение 3862420)
я именно об этом и говорил) понятно что КУПИТЬ не проблема) у некоторых уже спрашивал, доставка=проблема

Тут больше зависит от обстоятельств.
Если есть знакомые, или знакомые знакомых то можно попросить их привезти, при такой стоимости часов их письменно декларировать не нужно и пошлина не платится.

Если знакомых нет - отправка почтой или курьерской службой. Но тут уже пошлины платятся если стоимость больше 250$ и должны быть док. подтверждающие стоимость.

sas2508 05.08.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 3862445)
Если есть знакомые, или знакомые знакомых

таких к сожалению нет, уже думал об этом, а остальное - головная боль и риски

Max Kammerer 05.08.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от sas2508 (Сообщение 3862460)
таких к сожалению нет, уже думал об этом, а остальное - головная боль и риски

Не хочешь рисковать, выбирай здесь) Учитывая кризис, многие продавцы делают "распродажи", чтобы хоть что-то продать, да и при общении требуй скидку побольше, может и выгорит)

sas2508 05.08.2016 16:48

Посидел на Jomashop...совсем беда( вот вариант который понравился
http://www.jomashop.com/eterna-watch...1-41-1305.html
интересные часы, на мой взгляд необычные, но выбиваются из бюджета очень сильно, особенно с учетом доставки и услуг посредников

Max Kammerer 05.08.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от sas2508 (Сообщение 3862502)
интересные часы, на мой взгляд необычные, но выбиваются из бюджета очень сильно, особенно с учетом доставки и услуг посредников

Годный вариант, весьма.
Если покупка выбивается из бюджета основных решений 2: добавить (подкопить и т.д.) и купить или забыть.

TimeDilation 06.08.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от sas2508 (Сообщение 3862502)

Отличные часы кстати, реально! Легендарная марка, культовая модель, стильный дизайн со стрелочной датой. Видите вам и помощь не нужна была, вы сами с усами. А мы тут такой холивар развели.:D

Push75 06.08.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от TimeDilation (Сообщение 3863049)
Отличные часы кстати, реально! Легендарная марка, культовая модель, стильный дизайн со стрелочной датой. Видите вам и помощь не нужна была, вы сами с усами. А мы тут такой холивар развели.:D

Странно от вас такое слышать.:eek:
Я то ожидал что вы скажете о том что Этерну давно купили китайцы, и хоть собирают ее в Швецарии чтоб клеймо Свисс Ме[д поставить, но механизм в Этерну вставляют полностью из китайских деталей, пересобранный швецарскими гномами. А уж остальные комплектующие Этерны {корпус там, цифер и все оста:ьное} на 150 % китайское.:eek: и добавите что брать надо старинную американскую марку, фундамент Свотч Групп - Хамильтон.:D
П.с. хотел было сначало спросить про ссылки на факты, подтвердающие тот бред про Атлантик, который вы тут наговорили, но потом передумал, понимая что у вас их просто быть не может от слова совсем.:rolleyes:
А бред тут многие бывает несут, на то он и форум.:rolleyes:

TimeDilation 06.08.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3863095)
Странно от вас такое слышать.:eek:
Я то ожидал что вы скажете о том что Этерну давно купили китайцы, и хоть собирают ее в Швецарии чтоб клеймо Свисс Ме[д поставить, но механизм в Этерну вставляют полностью из китайских деталей, пересобранный швецарскими гномами. А уж остальные комплектующие Этерны {корпус там, цифер и все оста:ьное} на 150 % китайское.:eek: и добавите что брать надо старинную американскую марку, фундамент Свотч Групп - Хамильтон.:D
П.с. хотел было сначало спросить про ссылки на факты, подтвердающие тот бред про Атлантик, который вы тут наговорили, но потом передумал, понимая что у вас их просто быть не может от слова совсем.:rolleyes:
А бред тут многие бывает несут, на то он и форум.:rolleyes:

Эка вас расстегало, сударь! Никак не уйметесь.:D
Успокаивайтесь и на досуге подумайте чем отличаются Eterna и Atlantic, и почему я, как и многие, уважаю первую и пренебрежительно отношусь ко второму. Догадаться не сложно, но если что обращайтесь, подскажу.

Факты и бред... Хм, я опирался на единственную предоставленную вами информацию(википедию) о атлантике, другую вы отказываетесь раскрывать вот уже который день. Стоит задуматься, а не вы ли пропагандируете здесь бездоказательное мнение, проще говоря бред.

Push75 07.08.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от TimeDilation (Сообщение 3863103)
Эка вас расстегало, сударь! Никак не уйметесь.:D
Успокаивайтесь и на досуге подумайте чем отличаются Eterna и Atlantic, и почему я, как и многие, уважаю первую и пренебрежительно отношусь ко второму. Догадаться не сложно, но если что обращайтесь, подскажу.

Факты и бред... Хм, я опирался на единственную предоставленную вами информацию(википедию) о атлантике, другую вы отказываетесь раскрывать вот уже который день. Стоит задуматься, а не вы ли пропагандируете здесь бездоказательное мнение, проще говоря бред.

Да это вы все никак успокоиться не можете!:rolleyes:
Я вам объясню почему: потому что топовый Атлантик из серии Волдмастер Люссо 1888 хронометр, вы никогда вживую не видели, в руках не держали и тем более не носили его. Вероятнее и Этерны КонКити тоже у вас не было.:rolleyes:
У меня же в сете есть и понравившиеся автору темы, Этерна КонТики только на браслете и тот Атлантик Волдмастер. Ношу я их попеременно поочереди. Последний раз вот месяц обои эти часы носил чередуя через день. И мне как раз и можно их сравнивать, в отличии от вас, этих часов не имеющих.:rolleyes:
Отдельно здесь сравнение приводить не буду, я выкладывал отчёт и по Атлантику в его ветке и по Этерне в её ветке, и там и там как раз приводил сравнение этих часов.:rolleyes: если заинтересует, можете сами найти и почитать.
Скажу лишь что по точности и стабильности хода хронометр Атлантик далеко обошёл Этерну КонКити, но там и механизм у Атлантика другой чем у Этерны и качество самого механизма лучше чем у Этерны и лучше чем у указанного вами Хэма. И по некоторым отдельным другим деталям этот Атлантик превосходит и выполнен даже лучше чем КонТики, все это я подробно описал в соответствующих темах.
Что касается информации с Википедии, то либо вы невнимательно и не вдумчиво её прочитали, либо просто непоняли, и в результате интерпретировали информацию на свой манер и исказили как вам было выгодно.:rolleyes:
Особенно понравилось что Атлантик это ярлык морских часов ЕКВ:D
Читайте внимательнее: ЕКВ это и есть прародитель Атлантика, его предок, которая и была переименована впоследствии в Атлантик.
И с чего вы взяли что Атлантик пропал/потерялся с 1965 года и возродился только в 1989 году, после его покупки?
Никуда Атлантик не терялся, так и входил в состав Asuag Group вплоть до его покупки UVB в 1989 году.:rolleyes: если бы его не было, то и покупать UVB у Asuag Group было бы нечего.
Если вы с данной информацией не согласны и возражаете, то приведите какие-либо доказательства, факты, неизвестные мне и форумчанам, владеющими часами Атлантик. Откроете нам глаза на данный бренд и утрёте и мне и другим лицо.:rolleyes:
А огульно что-либо говорить, не имея фактов, нельзя. И "соскакивать" с темы и "переводить стрелки" на то что бы я вам здесь что-то доказывал про Атлантик и про историю его развития, не получится.
Есть официальная информация, как на сайте самого производителя, так и во многих других общедоступных источниках, если кто-то с ней не согласен, то он и должен ее опровергнуть и предоставить другую информацию с доказательствами и фактами опровержения первоначальной. :rolleyes:
А если никаких фактов, доказательств нет, то и помалкивать лучше в тряпочку и не нести бред, чтоб не выглядеть потом дураком.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru