|
Цитата:
|
Меня чуть Кондратий не обнял, когда я узнал, что один мангустин в Питере 500 рублей стоит
Ну, это да. Поправка на климат. Но я вырос на юге, мяса всегда не много ел. Рыба да птица в основном |
Цитата:
Где Рим, а где Москва. В Москва-реке, конечно, есть рыба, но есть её не рекомендуется ;) Так что, со свежей рыбой у нас беда. Хотя, можно поймать и форель и карпа, но состав мяса у этой рыбы тоже загадка. :)) Остается один вариант - охлажденка.... и водка (в качестве противоядия). ;):D |
Цитата:
|
В общем, попробую подбить промежуточные итоги по расходам за месяц:
- Жилье 70000 - Еда на всех 60000 - Транспорт 10000 - Развлечения, включая спорт и прочие рестораны - 50000 - Дите (садик, кружки и пр.) - 25000 Итого 215000 Я ничего не пропустил? |
Цитата:
Транспорт - это бензин в смысле? А авто будет? Если нет то надо заложить в кост. Еда - стоито дороже, никого не слушайте. А так да, похоже. Имхо на 200к втроем можно относительно прилично жить... ЗЫ по прежнему не вижу, где отпуск? сейчас это дорогое удовольствие, уже... |
Цитата:
В принципе сумма в р-не 300 т.р. в месяц на семью позволит в Мск жить вполне неплохо. |
Авто скорее всего не будет. Зачем оно там? В пробке стоять? Транспорт имею ввиду метро да таксомотор на короткие дистанции.
А отпуск - это к родителям на дачу :) Одежда, в принципе, разовые траты, не каждый месяц... хотя малой растет... плюс жана... Эх, хорошо в тропиках, бабы мехов не требуют :D |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Про часы-то никто и не вспоминает уже! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |