Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM112 в наследство (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596)

amv177 17.07.2016 23:04

Что-то не узнаю раздел - накинулись на новичка, фото с рекламой продавцов подделок:eek:

KazinaK 17.07.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835754)
А зачем мне ник менять?

После обоснования фальшивки, никнейм сливается без повторного проявления.
Человек остаётся и продолжает клепать новые ники...

Если ваши часы настоящие - точного хода.
Фальшивки обычно не продаются. Удачи.

ВованВованыч 18.07.2016 01:04

Начнем с того, что как-то странно сравнивать кейсбек реальных часов с рендером, где даже толком номера нет, одни нули.
Продолжим тем, что некорректно сравнивать кейсбеки часов пусть даже одной модели, но с разбегом в пять-шесть лет. Все знают панерайскую дотошность. До швейцарской ей примерно два пальца по глобусу. К примеру, на 112 серии I нет значка панераи в указанном месте на кейсбеке. На 112 серии G так же нет значка плюс механизм гравирован PANERAIPANERAI....
Далее отметим, что мало-мальски криминальных признаков на часах ТС я не нашел.
Морда нормальная... Механизм ничего так.... Гравировки к допусках....

Ну и закончим тем, что пишу я это все исключительно не желая обидеть тех форумчан, что написали мне лично.
На самом деле я довольно давно передал мандатый мандат бабки-угадки форумчанину extrapixel-ю.
За мат.частью давно не слежу.
Короче, мое не авторитетное суждение, что это оригинал.
Могу ошибаться.

Ида. За фото с вотермарками подделошных дилеров я бы на месте модератора накидал бы баллов особо одаренным.
Вроде и правила есть, но их несоблюдение культивируется нещадно.
А топикстартер умеет в троллинг. :)

TOTAC 18.07.2016 01:22

Прочитал, теперь можно идти спать спокойно...

EvgeniiR 18.07.2016 05:39

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3835968)
Ида. За фото с вотермарками подделошных дилеров я бы на месте модератора накидал бы баллов особо одаренным.
Вроде и правила есть, но их несоблюдение культивируется нещадно.

Если вы это в мою сторону, то может потрудитесь найти и показать пункт правил, который я нарушил?
Любому адекватному человеку очевидно, что это было фото для сравнения копии часов от завода noob (в котором подозревали данные часы) и самих часов ТСа.

oldfox 18.07.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3836033)
Если вы это в мою сторону, то может потрудитесь найти и показать пункт правил, который я нарушил?

1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3836033)
что это было фото для сравнения копии часов от завода noob (в котором подозревали данные часы) и самих часов ТСа.

Замазали бы реквизиты, делов-то.

Цитата:

На самом деле я довольно давно передал мандатый мандат бабки-угадки форумчанину extrapixel-ю.

Будем знать )

Цитата:

Далее отметим, что мало-мальски криминальных признаков на часах ТС я не нашел.
Морда нормальная... Механизм ничего так.... Гравировки к допусках....

Цитата:

Короче, мое не авторитетное суждение, что это оригинал.
Могу ошибаться.

Видимо надо тогда реквестовать в тему extrapixel

Vlad070 18.07.2016 09:11

И разрешилось все хорошо и ложки нашлись, но почему то осадок остался. А все потому что не хочется знать о том, что способности мастеров из Поднебесной копировать часы достигло уровня когда простому любителю невозможно отличить их от оригинала.

EvgeniiR 18.07.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3836070)
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)

Замазали бы реквизиты, делов-то.

Будем знать )

Видимо надо тогда реквестовать в тему extrapixel

Так тут вся тема это обсуждение и сравнение. И какая еще реклама, я наоборот писал про косяки...

Murman-2 18.07.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Vlad070 (Сообщение 3836116)
но почему то осадок остался

Зато как народ опять проявился! Красота. Полагаю, извиняться никто не будет)))))) Так, покричали из ветвей....

АК1979 18.07.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3834760)
+1 за fake
+1 за noob fake.

"Я был нетрезв. Моё поведение не достойно советского офицера. Я приношу свои извинения..." (с)

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3835754)
И по поводу завода, обычно 30 движений делаю а на 31 проскальзывает, это нормально? Или до этого момента лучше не доводить?
Еще раз прошу меня простить за такие вопросы, первый раз в руки механика попала

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3835787)
Проскальзывать вообще не должно, я с нуля до полного завода где-то раз 150-170 кручу, насколько скоба позволяет, а потом упор.

В пылу выяснения вопроса оригинальности, как-то этот момент остался без внимания. 30 оборотов даже если заводить раз в сутки это мало. И откуда взялось проскальзывание при полном заводе? ТС, если вы ничего не перепутали, то с механизмом какая-то беда.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru