|
Часы могут быть красивыми, функциональными, дорогими и дешевыми...но к статусу, мне кажется, отношения не имеют. Скорее, к пафосу.. Как-то в Австрии в кабинете одного биг босса, руководящего серьезным производством, обратила я внимание на кабинет и его демократичный стиль в сравнении с кабинетом моего директора. На мое замечание об этом он ответил, "I know what I am and don't need to show off"
И мечта вряд ли должна быть столь материальной....имхо |
Цитата:
Стимул - можно назвать буквой "N". Просто "мечта", стимулирует к росту (кмк) |
Цитата:
Но фишка в том, что из всех моих знакомых и друзей (это круг людей, который работает больше головой и руками, чем языком) никто не мечтает о ролексе.. |
Выскажу мнение представителя молодёжи (мне 20) :)
Часы ношу с первого класса школы, и без них чувствую себя гораздо более неуютно, чем, например, без мобильного телефона. Согласен насчёт традиций - вся мужская сторона семьи часы носит, и мне в 14 лет Экодрайв подарили, что, конечно, было безумно круто. В пршлом году сам себе подарил Атлантик. Среди друзей многие носят часы, правда, в основном, именно молодые люди - среди девушек часы - более редкое явление. Это по посоду часов вообще. Насчёт мечт - и правда, мечты и стремления - разные вещи. Конечно, хочется дорасти до того же Мильгауса, или IWC Ingeneur (чертовски нравятся), но это не мечта, а именно стремление)) |
Выскажу тоже свое мнение, мне почти 14 лет, да о часах мечтаю ( Rolex Air-King/Milgauss, но не по карману или Eterna Kontiki), друзья говорят что я с ума сошел ( Цитирую их : " Часы, которые ты хочешь, это же целый Iphone, а твои часы бестолковые " - это они так о Eterna Kontiki ) Сам ношу сейчас Casio PRW5000 и хочу скорее поменять их на строгие мех. часы.
|
Мечты, которые сбываются,— не мечты, а планы. (А. В. Вампилов)
да... молодежь. |
Цитата:
|
Мальчик, у тебя, несмотря на 14-ть неполных лет, весьма структурированное и правильное изъяснение мыслей. Неплох и русский язык с грамматикой - практически минимум ошибок. Удивительно такое и мечты похвальны. Если так хорошо учишься и имеешь уже хобби/интерес, уверен, все у тебя получится.(совершенно серьезно и без тени подтрунивания).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |