|
Конечно, делал и не раз. Заметно на 12 и 18. Если быть точнее. Я понимаю, что это не та проблема, из-за которой нужно переживать. Я не о переживание . Я сейчас говорю о том что если касио позволяет себе такие недочеты, то тогда чем они лучше часов с рынка по 300р ? я заплатил за бренд в надежде избежать вот как раз таких недочетов и косяков в сборке . удивляет что все остальные считают что это норма.
|
vollos
Это такая особенность механизма. Можете почитать весь топик или конкретно об особенности. P.S. И если даже вы не наблюдаете этого "косяка", стрелки, выставленные неровно на заводе (что встречается довольно часто у Casio), выровнять невозможно без вскрытия самих часов... Так что "забейте" и наслаждайтесь, если вы конечно не перфекционист... |
Я уже читал об этой особенности когда искал пути решения. Вы правы там нельзя решит без вскрытия. Вопрос сейчас не как решить а почему они не делают их сразу нормально. Согласитесь неприятная фишка часов.
|
Ну, а что вы хотите от часов за ~200-250$? Может проблема в стрелках, а может сам циферблат в метках "гуляет"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vollos
Ответ прост - не нравится качество производителя, выбирайте другого или перед покупкой рассматривайте конкретный экземпляр под микроскопом... :o Ваше пожелание для Casio не имеет абсолютно никакого значения, пока это не станет проблемой для самой Casio... Цитата:
|
Цитата:
|
vollos
Вот видите, вас не устраивает, а несколько товарищей выше не заморачиваются... Пока проблемы для Casio не вижу... :) |
Вот это и плохо .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |