За окном температура приближается к 40,а я пытаюсь писать о тяжелых Oni Denim 552NIGR 20oz "Celebration" Natural Indigo Secret Denim Slim Straight "NO ARC" VERSION:D.Что-либо добавить к Диминому обзору сложно,так,только личные впечатления.
Деним,как уже говорил,кажется чуть больше чем 20oz,уж точно не меньше чем у Хартов 634S.Не много не такой как у ONI 575 Natural Indigo Kabuki Vedge Tight Fit Straight,точнее совсем не такой.Да,такой же ворсистый(по крайней мере поначалу),но фактура другая,слабби вроде бы есть,но слабо выражено.Цвет абсолютно другой.Если у Кабуки 575 благородный насыщенный темный индиго,то здесь жиденький светленький сине-серый с пробивающейся белой основой...
А в остальном все в полном порядке.Пошиты аккуратно,косяков ни каких не обнаружил.Очень понравился цвет кромки.В отличии от лысых болтов 575 у этих на болтах венок,закрепки задних карманов двухцветные(Красная и зеленая),но в глаза особо не бросается(прикольно)
Как ни странно дали слабую поперечную усадку при обычных условиях(очень горячая вода из под крана,рука не держит),а в длину сели стандартно.Но заморачиваться в такую жару с повторной усадкой пока не буду,отложим до осенне-зимнего сезона.
Сели на мой взгляд не плохо,но чуть-чуть хотелось бы поменьше в колене,что возможно и произойдет после дополнительной усадки.
Замеры здесь .
http://forum.watch.ru/showthread.php...18#post3834618
Выкладываю сравнительные фото с 575.Вроде и фотографировал при солнечном освещении,но настоящий цвет передать не удалось,в реале все чуть темнее.За качество так же прошу не пинать,ну не мое это-фотодело:D.