|
Ну вот.... Всё как всегда скатилось к обсуждению кто и почему носит фейк с элементами анализа по Фрейду... ;)
На мой личный взгляд гораздо интереснее вопрос как не купить кролекс по цене Ролекс, а не как определить фейк ли на руке официанта аль нет.... ( а если человек, который принёс вам кофе и угощение от шеф повара одет как то странно, чтоб не сказать оборванно... и на руке что то желтенькое характерной формы с рифленым безелем ....? А если это не Россия, а скажем Италия... И это например макиавелли клаб....). Не все ведь и не всегда покупают часы в бутике у официалов или в крайнем случае на форуме у топ селлеров... Понятно, что стандартные советы - вскрыть, сервис..и.т.п. никто не отменял.... Но очень уж запомнилась тема с покупкой рола с рук ув. форумчанином Tim.... И владелец Ролекса в руках держал и в бутике вроде смотрели браслет укорачивали... И шо??? А ежели вам пытаются продать даже не чистый китайский кролекс, а франкенштейна? |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно снимите, очень хочется.
Особенно на фоне монитора с форумом не затруднит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, я может чего-то не понимаю, или мы в разных странах живем?
Какие копии ролексов на каждом шагу на официантах? С тех пор как купил свой ролекс больше трех лет назад видел подделки на людях в Москве буквально пару раз (не считая розового раздела). Улиссы, - да, реально на каждом втором. Убло, -да, очень много. Памы,- раза три встречались. Правда моему хорошему другу один упырь подарил Кролекс с руки, ГМТ бэтмена. Товарищ, кстати вполне мог бы купить себе и настоящий, но вот не понимает он траты денег на дорогие часы. Выпить-потусть, - нет проблем, тачки, - это святое, шмотки только хорошие, а вот часы, - нет. На мои увещевания не носить "эту хрень" (подделка из убогих, даже корпус размером больше, 42 наверное :D) он не поддался, таскал их месяца 3 (красивые, чо :D). Я уж было отчаялся, но тут на помощь пришла убогость механизма, который отказался работать (отвалился ротор автоподзавода, а потом и еще что-то) и фэйк почил на полке. Теперь друг гоняет в своем честном дайвере Ориент и радуется жизни. Так что, возвращаясь к началу поста, повторюсь, - не знаю, где все видят подделки ролексов каждый день.... |
Поскольку подделки на Ролекс производятся и продаются в неимоверном количестве, стало быть и спрос на них соответствует объему продаж. Удивляться совершенно нечему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |