Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что удобнее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33961)

alex68 15.04.2011 13:14

Если у человека часы одни, то лучше и практичнее браслет. А на ремне можно под костюм и на выходы в свет.

doctor01 18.04.2011 07:58

Живу в Северном Казахстане, зима бывает разная от -5 до -42, так же как и лето от
+20 до +42. Раньше вообще не заморачивался подобным вопросом, так как были всего одни часы на браслете. Носил и зимой и летом.
В последнее время кол-во часов увеличилось, прикупил ремешков. Сейчас ношу кожу - нравится.
Пока не знаю что для меня практичней браслет или ремень, но одно могу сказать точно - не под каждые часы браслет подходит. Из класики только ремешок.
В коже рука потеет. Пластиковый ремешок на Касио Ж-шоках, в нем запястье тоже сильно потеет. Каучука пока нет. Текстильных ремешков тоже - у нас их днем с огнем не найдешь.
По поводу климата приходилось мне несколько месяцев жить в Шымкенте, дык днем от жары с ума сходишь, до +50 на солнце, вечером в теплом свитре приходится ходить, после заката солнца температура резко понижается и невероятная сырость. Из 3х месяцев пока жил там, первый месяц болел - постоянно простывал.

alex68 18.04.2011 11:15

А можно модераторам возобновить голосование? Вопрос актуален:)

Может Вам карманные попробовать?

alex68 04.08.2011 13:08

Всвязи с жарким летом решил тему поднять. Ремешок носить не вариант. Потеет неимоверно. Многие хотят на свои часы с ремешком докупить браслеты. Может будущее за каучуком или другими наноновшествами. Почему никто не изобретет материал для ремешков - вечный и удобный!

kvip 04.08.2011 13:18

Может быть,Чубайсу заказать нано-ремешки?Но дорого возьмет,да и обманет еще.

alex68 04.08.2011 13:56

Столько открытий в мире, столько материалов, а кроме кожи, стали и каучука ничего особого не предлагается для часовой промышленности. А ведь это деньги, и не малые!

strem 29.12.2011 10:24

Я за синтетические ремни. Мне очень нравятся ощущение Свотчей на силиконе. Материал мягкий, часы лёгкие, в итоге на руке почти не чувствуешь. Да, иногда потеет рука, но так бывает в любом случае, если очень туго затянул ремень.

Но есть нюанс, хороших каучуковых, резиновых, силиконовых ремешков под классические часы не найти. Их просто никто кроме Свотча не выпускает. Ну и подходят они только к Свотчам, естественно.

А в остальном — одни плюсы: сносу таким ремешкам нет.

alex68 04.02.2012 21:14

Нейлоновые тоже очень прочные и стойкие.

alex58 05.02.2012 00:06

Все таки для меня кожаный ремень не только удобнее и комфортнее, но и как то даже благороднее, и значимее. И как кто то верно заметил, действительно, наблюдение за старением кожи особый процесс, даже трепетный. Я за кожу!

alex68 11.02.2012 13:45

Кожа хороша конечно, но недолговечна...А у кого часы недешевые, ремешки родные дорого стоят.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru