|
Андрей, спасибо на добром слове!
Приятно было познакомиться. Точного хода часам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким. Обращайтесь. |
Приобрела у Валерия женские часы Rado.
Часы великолепны! При переписке получила исчерпывающую информацию относительно модели, в итоге приобрела именно такие часы, какие хотела и давно искала) Оперативная отправка. Часы были на руке через два дня после оплаты. |
Полина, спасибо за отзыв!
Приятно было познакомиться. Точного хода часам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким. С праздником! |
Приобрел у Валерия часы Frederique Constant. Покупкой очень доволен. В плане сделки всё четко и по делу, сопровождение на каждом этапе.
Валерий, большое спасибо! |
Антон, спасибо на добром слове!
Было приятно познакомиться. Точного хода часам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
Всем, здравствуйте! Решил оставить отзыв о продавце. Мне всё понравилось, главное его подход к покупателю, здесь не придраться. Отвечает быстро и прозрачно, и главное приобретённые Часы,в идеальном состоянии. Быстрая реакция по доставке.И моё личное мнение осталось только положительным. Надеюсь вам пригодиться мой отзыв
|
Артем, спасибо за отзыв!
Было приятно познакомиться. Точного хода часам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
Всем,доброго времени суток! Приобрёл у Валерия Oris Audi Sport. Очень общительный продавец,сопровождал сделку до получения мной часов в ТК. Часы отличные,доставка оперативная.В общем покупкой часов у Валерия очень доволен и уверен что это не последняя покупка у него!
|
Алексей, спасибо за отзыв!
Было приятно познакомиться! Точного хода часам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Обращайтесь, конечно. |
Всем доброго дня! Приобрел у Валерия часы Alpina Alpiner 4. От общения с продавцом и от самой сделки остались только положительные эмоции! Перед приобретением часов Валерий дал исчерпывающую консультацию по ним, а сама купля-продажа прошла быстро и организованно. Часами очень доволен! Рекомендую Валерия как ответственного и надежного продавца! Еще раз спасибо Валерий за реализованную мечту! Думаю, что это не последнее обращение к услугам данного продавца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |