|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но именно этим выбор белья и отличается от выбора часов. Не для всех, но для многих. Особенно касаемо бизнеса, разумеется. |
Цитата:
|
А ведь среда...а так быстро холивар.
Удивлён что еще не сравнили япов и швисс как Субару и Мерседес :) И бедный ТС). Всего лишь спросил, - хочу часы А, хотя обычно покупаю только Б (и заметьте, речь не шла о ликвидности, деловых костюмах, размере гениталий или любвеобильности ломбардов к япам, а просто о том, что эта модель выбивалось из его мировоззрения в плане выбора часов "для души". В плане дизайна и т.д. ). ТС, еще раз БОЛЬШИМИ буквами - ХОЧЕТСЯ, - БЕРИТЕ, чем жалеть. И не дай бог, встретить на руке другого человека. ЧБ так потом стукнет...что будет в сете 4 гражданина ) |
Цитата:
Ну, у меня как-то проще: надеваю то, что захотелось единомоментно надеть, не анализируя ничего, кроме соответствия стиля часов одежде. :) При этом был период, когда в сете находились часы, отличающиеся по цене примерно в 20 раз, по кач-ву отделки тоже, соответственно. :) В общем, у меня тут как у какой-нибудь барышни при выборе туфелек. :D Давно забил на мануфактурность, отделку, точность и проч. Главное, чтобы часы тупо нравились, ну и конечно, чтобы были физически комфортны на руке. |
Цитата:
Попробовал Ролекс, надоели. Сменил на Ситизен. Это нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |