Цитата:
Сообщение от cromo
(Сообщение 3753858)
А в Японии ГС, наверное, берут в ломбарды.. Кто нибудь, знает, на сколько популярны ГС в самой Японии? И в Западном мире тоже. На сколько я знаю, японцы любят Японский премиум.
|
Насчет ГС не знаю, но Кредор сдал в японский ломбард что-то за полцены, которую заплатил.
Премиальных японцев в Японии на руках почти не встретишь, только раз видел в электричке хрон Кредор, у совсем молодого японца. ГС или Ситизен Хрономастер у прохожих не видел никогда, хотя в магазинах и ломбардах:) они есть.
Зато роликов в Японии навалом, в токийском метро в среднем один дейтджаст на вагон:D
Помню случай, пришел в одно из крупнейших токийских почтовых отделений, а там двое японцев на приемке посылок, ну у одного все просто - Суб дейт стальной, но у другого - ДД в белом золоте с брюлами на цифере:eek: Вот такие почтальоны.
На втором месте по популярности Омега, но не АТ, почему-то, в основном, Констелейшн, дайверы тоже попадаются чаще.
Основная масса людей, конечно, с недорогими японскими часами, недорогие свиссы крайне редки, Орис, к примеру, видел только раз, носил Радо Синтру и был не как все, никогда Радо у джапов не видел на руках.
Субъективно, в Токио как-то так.